Marathón-Motagua, empate que no sirve

Ambos clubes continúan en los últimos lugares del Apertura de Honduras.

2012-09-01

El Marathón y Motagua no pasaron del empate 1-1 en el estadio del Monstruo Verde. Ambos continúan en los últimos lugares del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro comenzó con una mala noticia para Marathón, al minuto 10 el joven contención Wilmer Fuentes salió lesionado por una luxación luego de recibir la marca de Robi Norales.

Harrison Róchez falló de cabeza frente al portero Kerpo de León, pero Carlos 'Tatín' Morán no perdonaría al 19, sacó un potente zurdazo al ángulo derecho de José Mendoza y el ex Victoria abrió el marcador.

Dos minutos después de la celebración visitante, el Marathón atacó y en un centro a Mitchel Brown, el portero Kerpo de León sufrió un golpe en su garganta y fue trasladado a una clínica privada.

Al 32, Mitchel Brown recibió falta de David Molina en el áre de Motagua y el árbitro Raúl Castro pitó penal y llegó David Meza para decretar el empate venciendo a Donaldo Morales.

Marathón, que está urgido de puntos, mejoró en su accionar en el campo de juego, Keosseián respiró luego de lo mostrado en Olanchito frente al Victoria.

El Ciclón Azul, también necesitado de sumar, soportó al Marathón y Donaldo Morales sacó un remate de tiro libre que casi se convierte en el segundo tanto del conjunto verde.

Varios ataques tuvieron los conjuntos, pero sin perforar las redes, el pitazo final llegó en San Pedro Sula y ambos continúan penando en el Apertura de Honduras

Marathón está en el último con cuatro puntos en siete jornadas disputadas, Motagua es octavo con seis unidades, relegando a Deportes Savio al noveno por mejor diferencia de goles.