Olimpia y Marathón empatan en Nueva Orleans en un partido muy accidentado que se paralizó por media hora

Marathón fue mejor que Olimpia y al final rescató un empate en el amistoso disputado en Nueva Orleans.

2023-03-26

FINALIZÓ: Marathón y Olimpia empatan 2-2 en Nueva Orleans en un partido sumamente accidentado

89’ ¡ROJA! Patón Mejía, jugador del Olimpia, se va expulsado por durísima entrada contra César Guillén.

76’ Ufff... buena jugada colectiva de Olimpia que termina en un disparo colocado de Edein Rodríguez que obliga a Luis Ortíz a mandar la pelota al tiro de esquina.

72’ ¡GOOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson desde el manchón penal convierte el empate de los albos.

68’ ¡AMARILLA! Edwin Rodríguez, jugador del Olimpia, es amonestado.

65’ Cambio en Marathón: Entró Víctor Berríos por Isaac Castillo.

63’ ¡GOOOOOLLLL DEL MARATHÓN! El monstruo verde se pone adelante en Nueva Orleans. El verde encuentra el gol de la ventaja por medio de Kilmar Peña.

57’ Cambio en Marathón: Se marchó André Orella e ingresó Jhon Jairo Jiménez.

52’ Otra vez MCV... El atacante del Marathón saca violento remate de derecha, pero el mismo se va por sobre el travesaño.

51’ Disparo de Marco Vega que pasa desviado. Lo sigue intentando el jugador del verdolaga.

Se inicia el segundo tiempo: Poco tiempo para perder. Marathón y Olimpia están igualando 1-1 en Nueva Orleans.

Final del primer tiempo: Marathón le empata sobre el final del primer tiempo al Olimpia en Nueva Orleans.

42’ ¡GOOOOOLLL DEL MARATHÓN! Damin Ramírez anota el gol de la paridad tras una buena jugada de los verdolagas.

38’ Se reinicia el partido, pero el Olimpia seguirá jugando con 11 tras la expulsión de Yustin Arboleda, solo que no seguirá y lo sustituye Yan Maciel.

Después de más de media hora, se reanuda el partido en el Tad Gormley de Nueva Orleans.

Marathón, tras cinco minutos de espera, también decidió marcharse a los vestuarios.

Luego de unos minutos de discusión, los futbolistas del Olimpia se marcharon a los vestuarios dejando el partido de lado.

Yustin Arboleda le dejó ir una patada a André Orellana y se tras una discusión se fue expulsado.

38’ ¡ROJA! Yustin Arboleda se va expulsado después de una pelea en una jugada. Los jugadores del Olimpia se marcharon a los vestuarios.

25’ ¡AMARILLA! Carlos Sánchez, jugador del Olimpia, es amonestado.

24’ Uyyy... El portero del Olimpia se está luciendo. Otra buena tapada del meta albo ante el acoso del Marathón.

22’ Tapadón de José Mendoza que evita el empate del monstruo verde.

15’ ¡GOOOLLL DEL OLIMPIA! Jugadón individual de Edwin Rodríguez que remata a marco, pero el balón se estrella en el poste, y atento a la cita estaba Juan Pablo Montes quien solo llegó a cerrar la pinza.

12’ Tiro libre muy tibio ejecutado por Edwin Rodríguez.

8’ Olimpia domina el esférico pero sin claridad en cuanto a llegadas al marco de Luis Ortiz.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Albos y verdolagas se miden en amistoso en Nueva Orleans. El partido con más de una hora de retraso.

En pleno calentamiento del Olimpia, la gente invadió la cancha para tomarse fotografías con los jugadores.

Alineación del Olimpia: José Mendoza; Maylor Núñez, Juan Montes, Brayan Beckeles, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Boniek García, Edwin Rodríguez, José Pinto; Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

El Chelito Martínez la gran atracción del partido.

La afición ha respondido en el Marathón-Olimpia en Nueva Orleans.

Alineación del Marathón: Luis Ortiz; Félix Crisanto; André Orellana, Luis Vega, Javier Arriaga; Franciso Martínez, Allan Banegas, Isaac Castillo, Damin Ramírez; Júnior Lacayo y Marco Vega.

Maní Suazo recibió un presente de parte de la afición del Marathón en Louisiana.

La afición del Marathón ha acuerpado a su equipo en Nueva Orleans y antes del juego contra Olimpia, han otorgado unos reconocimientos.

Olimpia y Marathón se medirán en un amistoso en Nueva Orleans. Los albos vienen de caer contra Águila.

LA PREVIA:

Olimpia perdió su primer partido de esta gira amistoso contra el Águila de El Salvador en Nueva York, de donde volará hasta Nueva Orleans para jugar contra el Marathón.

Albos y verdolagas se verán de frente en el Tad Gormley Stadium, inmueble con capacidad para 25 mil personas y donde muchos clubes hondureños han ido a jugar.

¡Remontados! Olimpia no mostró una buena cara y pierde en amistoso ante Águila de El Salvador en Long Island

El encuentro comenzará a las 5:00 hora en el estado de Luisiana, Estados Unidos, pero a las 4:00 hora hondureña, será sede donde por primera vez se vivirá el clásico entre merengues y esmeraldas.

Las entradas para el espectáculo futbolístico las puedes adquirir en las plataformas de Boleto Express con Doblete Futbolero. El costo de cada ticket es de 50 dólares estadounidenses. El encuentro no será televisado ni transmitido por medios de comunicaciones por orden de la promotora del evento.

- HISTORIAL -

El Marathón ha ganado dos de sus últimos tres partidos contra el Olimpia, con un empate entre ese lapso. El último partido de Liga quedó 2-0 a favor de los sampedranos.

¿Fuera de peligro? El entrenador hondureño Nahún Espinoza se encuentra hospitalizado en el IHSS

En la serie histórica de este clásico nacional, el equipo capitalino mantiene una importante distancia de triunfos, pues en 263 juegos disputados los albos han ganado en 124 oportunidades. Marathón lo ha hecho 71 veces y han ocurrido 68 empates.

Olimpia le saca una ventaja de 53 partidos a su rival de turno, quedando evidenciado que es uno de los clásicos en Centroamérica más disparejo, como la ventaja que el mismo club albo sostiene sobre Motagua.