Marathón salva su invicto y cumple un año sin perder en el Yankel

El equipo verdolaga empató al último minuto 2-2 ante Real España en el Yankel Rosenthal y sostiene invicto de 23 partidos de local.

2018-10-14

Real España estuvo cerca de acabar con la hegemonía de Marathón jugando en el estadio Yankel Rosenthal ya que al último minuto los verdes lograron empatar el partido 2-2.

Con este resultado, los verdes acumulan 23 encuentros sin perder de local (21 han sido en el Yankel), su última derrota data del 21 de octubre del 2017 ante Motagua por 2-1.

Además los dirigidos por Martín García no conocen la victoria en el estadio de los verdes desde que el uruguayo tomó las riendas del club.

Cabe destacar que la última vez que Real España venció al Marathon en su estadio fue el 4 de febrero de 2017 en el torneo clausura los aurinegros vencieron a los verdes 3-1 en esa época el técnico de la maquina era Ramón Maradiaga y de los verdes el entonces Manuel Keosseián.

Así llegó Marathón previo al clásico ante Real España.

29 octubre 2017: Marathón 1 Real España 0

4 noviembre 2017: Marathón 1 Honduras Progreso 0

11 noviembre 2017: Marathón 5 UPNFM 0

23 diciembre 2017: Marathón 3 Real España 1 (Estadio Olímpico)

24 enero 2018: Marathón 3 UPNFM 2 (Estadio Morazán)

3 febrero 2018: Marathón 1 Real España 1

14 febrero 2018: Marathón 2 Vida 2

21 febrero 2018: Marathón 2 Juticalpa 1