Paliza del Marathón al Honduras Progreso en la fecha 11 del torneo Apertura; así se vivió el minuto a minuto

Marathón venció 5-1 al Honduras Progreso en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula por la fecha 11 del torneo Apertura 2022. Doblete de Lucas Campana, uno de Clayvin Zúniga, uno de César Guillén y otro de Solani.

2022-10-01

MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO. Gana Marathón 5-1 al Honduras Progreso en el Yankel Rosenthal con goles de Lucas Campana (2), Clayvin Zúniga, Guillén y Solani. El monstruo llega a 18 puntos.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Edwin Solani hace el 5-1 tras un grave error defensivo del Honduras Progreso. Zurdazo con la portería completamente sola.

MINUTO 85: Marathón 4-1 Honduras Progreso.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOL del Honduras Progreso, Jair Pérez saca un tremendo zurdazo tras sacarse una marca y anota el descuento para la visita. Asistencia de Aldo Fajardo.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOL del Marathón, César Guillén marca el 4-0 ante el Honduras Progreso. Félix Crisanto saca un centro raso desde la derecha y Guillén controló y remató de zurda entre las piernas del portero progreseño.

MINUTO 70: Otro expulsado en Honduras Progreso. Ángel Barrios se va a las duchas por un codazo contra jugador de Marathón.

Marathón ha tenido un partido tranquilo ante el Honduras Progreso. Foto: Melvin Cubas.

MINUTO 63: Otro cambio en Marathón, Odin Ramos ingresa por Selvin Guevara.

MINUTO 62: Marathón 3-0 Honduras Progreso.

MINUTO 57: UUUUFFF... Edwin Solani tuvo el cuarto de Marathón. Félix corrió por la banda derecha, se detuvo y habilitó al pequeño jugador del monstruo, quien sacó un derechazo arriba de la meta.

MINUTO 53: Disparo de larga distancia de Damin Ramírez que se va arriba de la meta.

MINUTO 51: Marathón sigue buscando más goles. Quieren sacar provecho de la ventaja numérica que tienen sobre la cancha.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Yankel. Marathón está venciendo 3-0 al Honduras Progreso.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Marathón está goleando al Honduras Progreso con marcador de 3-0. Dos goles de Lucas Campana y uno de Clayvin Zúniga.

MINUTO 41: Dos cambios hace el Honduras Progreso. Tomas Sorto por José Quiroz y Ángel Barrios por Joshua Vargas.

MINUTO 36: Tarjeta roja para Dixon Ramírez tras una clara falta contra Selvin Guevara, que se estaba preparando para definir ante el guardameta del Honduras Progreso.

MINUTO 35: GOOOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Clayvin Zúniga hace el 3-0 ante Honduras Progreso desde el punto penal. Remate a la derecha del guardameta.

El festejo de Clayvin Zúniga con sus compañeros tras marcar el 3-0. Foto: Melvin Cubas.

MINUTO 33: Raúl Castro sanciona falta penal a favor de Marathón. Jair Pérez agarró a Clayvin Zúniga en un tiro de esquina.

MINUTO 29: Remate de derecha de Carlos Pérez que se va muy desviado de la meta defendida por el portero de Marathón.

MINUTO 27: GOOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Lucas Campana vuelve a marcar de cabeza tras un gran centro desde la izquierda con Javier Arriaga.

Lucas Campana y su doblete ante el Honduras Progreso. Foto: Melvin Cubas.

MINUTO 23: Marathón 1-0 Honduras Progreso.

MINUTO 18: UUUFFF... Gran tiro libre y Víctor García evita el gol del Honduras Progreso.

MINUTO 14: Sigue llegando Marathón. Otra vez un centro desde la izquierda buscando a Lucas Campana, pero esta vez no alcanzó la pelota.

MINUTO 11: GOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Lucas Campana hace el 1-0 con un gran remate de cabeza tras el centro preciso de Clayvin Zúniga.

Así celebró Lucas Campana el 1-0 de Marathón ante Honduras Progreso. Foto: Melvin Cubas.

MINUTO 9: UUUFFF... Gran pase filtrado de Edwin Maldonado para Julián Martínez, pero el portero de Marathón, Víctor García, llegó primero a la pelota.

MINUTO 5: Una llegada para cada equipo, pero de momento sin mayor peligro.

MINUTO 1: Arranca el partido entre Marathón y Honduras Progreso en el estadio Yankel Rosenthal.

3:12 PM: Este es el 11 del Honduras Progreso: Felipe Salazar, Jair Pérez, José Quiroz, Nelson Marin, Joshua Vargas, Dixon Ramírez, Edwin Maldonado, Carlos Pérez, Francisco Martínez, Julián Martínez y Eduardo Heraldez.

3:10 PM: Este es el 11 de Marathón para enfrentar al Honduras Progreso en San Pedro Sula: Víctor García, Javier Arriaga, Félix Crisanto, Allans Vargas, Luis Vega, Isaac Castillo, Juan Vieyra, Selvin Guevara, Damin Ramírez, Clayvin Zúniga, Lucas Campana.

3:00 PM: En 15 minutos arranca el partido en el Yankel Rosenthal.

2:36 PM: EL DATO. Marathón suma 10 juegos sin perder con el Honduras Progreso en el Yankel Rosenthal.

2:34 PM: Te mostramos cómo está el estadio Yankel Rosenthal cuando queda cerca de 40 minutos para el inicio del partido.

2:31 PM: En breve se darán a conocer las alineaciones de Marathón y Honduras Progreso en el Yankel.

2:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Marathón y Honduras Progreso programado para las 3:15 PM en el estadio Yankel Rosenthal. Con este duelo arranca la fecha 11 del Apertura.