El gol de tiro libre de Juan Delgado para poner el 2-0 de Motagua ante Marathón en la semifinal de vuelta

El “Camellito” Delgado fue el protagonista del 2-0 de Motagua ante Marathón, mismo que silenció el estadio Yankel Rosenthal.

2023-12-09

Motagua tuvo un gran primer tiempo en el estadio Yankel Rosenthal al irse ganando 2-0 ante Marathón en la semifinal de vuelta del torneo Apertura 2023.

Yeison Mejía fue quien abrió el marcador al minuto 32 del partido, mientras que Juan Ángel Delgado anotó el 2-0, silenciando el Yankel.

Al minuto 90+2, llegó un tiro libre para los azules y el “Camellito” Delgado fue el encargado de ejecutarlo. Remató de pierna derecha, el balón se desvió en la barrera y nada pudo hacer César Samudio.

Motagua se fue al descanso con un marcador global de 4-1, una ventaja que parece definitiva.

Así celebró el Camellito Delgado su gol ante Marathón. Foto: Héctor Edú

El Marathón de Salomón Nazar necesita ganar sí o sí en el Yankel para poder meterse a la gran final del torneo Apertura 2023.

El ambiente en el Yankel Rosenthal: Ex del Marathón llegó al estadio, bellas chicas y el monstruo no estará solo

Hay que recordar que su mejor posición en la tabla de posiciones le da la ventaja a Marathón de poder avanzar en caso de que se de un empate global.