Motagua se impuso agónicamente a Victoria y mantiene el liderato e invicto en el presente torneo Apertura

El equipo azul profundo rescató en los últimos minutos una victoria 2-1 que los deja solitarios en la parte alta de la tabla de posiciones.

2022-09-11

Las águilas están acostumbradas a volar alto y no quieren prestar la cima en el presente torneo Apertura. Ahora vencieron 2-1 a Victoria de una manera agónica, pero que les permite seguir sonriendo.

La alegría para los de “La Tota” Medina comenzó desde el camerino, luego que el primer grito de gol llegó a los 40 segundos, luego que Eddie Hernández anotar el 1-0 con un cabezazo certero.

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Las jaibas no se esperaban comenzar perdiendo un duelo tan tempranamente y debieron reacomodar sus líneas para buscar la igualdad en el marcador, pero les costó un poco.

Fernando Araújo, técnico del Victoria, movió su banco buscando una reacción en su equipo y lo consiguió en la segunda parte. Fue hasta los 81 minutos, donde su zaguero Fabricio Silva, aprovechó un tiro de esquina y venció a Licona.

Desesperados y sorprendidos por el empate, el Motagua adelantó líneas y hasta Denil Maldonado se fue al ataque, pero el tanto llegó en el tiempo de descuento, donde apareció su goleador histórico.

Roberto Moreira fue el encargado de regresarle la sonrisa a las águilas, luego de aprovechar un centro al área y en su especialidad, de cabeza anotó el tanto que los mantiene líderes e invictos en el campeonato.

Con 23 puntos en nueve partidos disputados, el ciclón suma siete victorias y dos empates que le permiten estar firmes en el primer lugar de la clasificación.

Ahora, el Motagua pone su mirada en la Liga Concacaf, donde deberán viajar a Panamá y buscar la clasificación ante el Tauro de Panamá.

FICHA DEL PARTIDO

Alineación de Motagua: Marlon Licona, Wesly Decas, Denil Maldonado, Carlos Meléndez; Jonathan Núñez, Carlos Mejía, Juan Delgado, Fabricio Brener; Eddie Hernández e Iván López.

Tarjetas amarillas: Cristopher Meléndez, Hernán “La Tota” Medina, Denil Maldonado, Jessé Moncada

Cambios: Juan Martínez x Fabricio Brener, Ángel Tejeda x Eddie Hernández, Roberto Moreira x Iván López y Geovanny Bueso x Carlos Mejía.

Goles: Eddie Hernández y Roberto Moreira

Alineación de Victoria: Harold Fonseca, José Colón, Mathías López, Fabricio Silva; Arnaldo Urbina, Alexy Vega, Yaudel Lahera, Luis Meléndez, Oscar Suazo, José Tobías y Marcelo Espinal.

Tarjetas amarillas: David Velásquez, Alexy Vega

Cambios: Hurtado x Mathías López, Hilder Colón x Yaudel Lahera

Goles: Fabricio Silva