¡Motagua le receta paliza de escándalo al Victoria de Salomón Nazar y lo hunde en el torneo!

EN DIRECTO | Motagua y Victoria juegan por la fecha 12 del Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras

2021-10-03

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Motagua vs Victoria!

VER MÁS: Tabla de posiciones + Calendario del Apertura-2021

EL JUEGO: Motagua 5-0 Victoria

¡SE ACABÓ! Motagua no tiene compasión del Victoria ni de Salomón Nazar y los vapulea 5-0 en el estadio Nacional con hattrick de Kevin López.

83' Cambio en Motagua:
Entró: Jonathan Núñez
Salió: Héctor Castellanos

82' ¡GOOOOOOLLL DEL MOTAGUA! Lo buscó y lo encontró; Josué Villafranca marca el quinto luego de un pase de cabeza de Klusener, el danlidense solamente llegó a empujar la pelota de testa.

80' Disparo de Josué Villafranca que va a manos del meta colombiano del Victoria.

79' José Velásquez Colón se baja a Gonzalo Klusener y el jugador del Victoria es amonestado.

73' Cambio en Motagua:
Entró: Josué Villafranca
Salió: Iván López

Entró: Carlos Mejía
Salió: Kevin López

70' ¡GOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Kevin López anota su hattrick luego de un horror en defensa del Victoria; juego liquidado.

68' Cambio en Victoria:
Entró: Edgar Cabrera
Salió: Marcelo Canales

Entró: Josué Galindo
Salió: Andrés Rentería

64' ¡GOOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Marcelo Pereira anota el tercero de los azules luego de un centro de tiro libre de Kevin López y el chelo de cabeza acredita el tercero.

58' Diego Rodríguez baja la pelota de forma magistral, centra y Gonzalo Klusener había anotado pero el árbitro Miguel Herrera invalida la acción por aparente posición adelantada.

57' Aproximación del Victoria pero el balón va a manos de Jonathan Rougier.

54' Cambio en Motagua:
Entró: Gonzalo Klusener
Salió: Marco Tulio Vega

Entró: José Albino
Salió: Yostin Obando

46' Cambio en Victoria:
Entró: Maynor Colón
Salió: Marcelo Espinal

Entró: Durvin Sánchez
Salió: Alexy Vega

Entró: Edwin Álvarez
Salió: Damín Ramírez

Arranca la etapa de complemento: Motagua vence cn doblete de Kevin López al Victoria.

Final del primer tiempo: Motagua, con suma facilidad, está doblegando 2-0 al Victoria con doblete de Kevin López.

43' Tarjeta amarilla para Marcelo Espinal por falta contra Marcelo Pereira.

41' Bombazo por medio de Kevin López pero demasiado descompuesto.

38' Motagua sigue atacando; ahora por conducto de Iván López que quiere su gol.

33' ¡GOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Kevin López nuevamente pone su nombre en la tabla de goleo y marca el segundo ante Victoria.

26' Ufff... casi se complica Jonathan Rougier; un centro cambia de destino y por poco lo termina bañando.

23' ¡GOOOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Kevin López recibe un balón en el área, lo recepciona de buena forma y lo manda a guarda y se la dedica al 'Colocho' Martínez.

20' Marcelo Santos por poco anota un autogol; Rougier la manda al tiro de esquina.

23' Ufff llegada del Motagua que por poco capitaliza con un cabezazo.

22' Juego bastante luchado en el mediocampo. Los azules dominan el esférico pero no llegan con claridad.

10' Victoria asoma a la portería de Jonathan Rougier pero todo controlado en la zona baja del cuadro azul.

3' Ataca el Motagua buscando el primer gol del partido; Marco Vega cabecea y Robledo manda la pelota al tiro de esquina.

¡COMENZÓ! Motagua y Victoria ya están jugando en el estadio Nacional.

Alineación del Motagua: Jonathan Rougier; Diego Rodríguez, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Juan Delgado, Youstin Obando, Kevin López; Marco Vega y Kevin López.

Alineación del Victoria: William Robledo; José David Velásquez, Kenny Bodden, Carlos Palacios, Alexy Vega; Damín Ramírez, Marlon Flores, Marcelo Espinal, Óscar Suazo, Marcelo Canales; Andrés Rentería.

LA PREVIA:

Motagua y Victoria cierran la jornada 12 de la Liga Nacional en Honduras en un choque que promete estar vibrante por lo que ambos se pelean en el campeonato nacional que está liderado por el impesado CDS Vida.

Capitalinos y ceibeños se miden en el estadio Nacional a las 4:00 de la tarde en un partido que será transmitido por la compañía de TVC. El conjunto de Diego Vázquez deberá ganar sí o sí, está obligado, esto para no permitir que los demás rivales se le vayan en la clasificación.

Los azules del Motagua tendrán la baja del argentino Diego Auzqui, quien por acumulación de tarjetas amarillas, no será de la partidas, pero recuperó a Jonathan Rougier, su portero titular y capitán.

Y es que el equipo dirigido por la 'Barbie' Vázquez llega motivado luego de haber clasificado a los cuartos de final de la Liga Concacaf en una llave donde tuvieron que pasarle por encima al Universitario de Panamá.

Pero ahora la historia es diferente y aunque el Ciclón Azul se crece ante los lecheros del Victoria, todo puede pasar. Motagua acumula 12 partidos sin perder ante el equipo caibeño en Tegucigalpa, y seis de no caer en Liga Nacional ante este club.

El Motagua - Victoria en números

- Serie histórica: 163 juegos: Motagua ganó 63, Victoria ganó 44 y empataron 56.

- Serie en Tegucigalpa: 80 juegos: Motagua ganó 42, Victoria ganó 13 y empataron 25.

- Motagua acumula 6 juegos sin perder con el Victoria en la liga.

- Motagua suma 12 juegos sin perder con el Victoria en Tegucigalpa.