Olimpia le estrena la copa al Honduras

Los leones vencieron 2-0 al campeón nacional en su propio estadio

2016-01-16

Olimpia derrotó 2-0 al Honduras Progreso con anotaciones de Ever Alvarado en el primer tiempo y Alberth Elis en el complemento.

El juego fue muy agradable, con dos equipos apostando al fútbol ofensivo, en donde los leones sacaron ese colmillo que se necesita para este tipo de compromiso.

VER TABLA DE POSICIONES

Los albos, sabían que no podía descuidarse, ya que el torneo anterior en ese mismo campo cayeron 4-1, pero ayer, los delanteros del Honduras se encontraron con un Noel Valladares impenetrable.

El arquero de los albos dio la seguridad que Woodrow West no dio en el cuadro local, que fue cómplice en el primer tanto.

El 1-0 del encuentro se dio a los 33 minutos, tiro libre que ejecutó Bayron Méndez, el balón lo soltó West y Alvarado solo la punteó y la mandó para adentro.

Ya cuando el juego estaba por finalizar, a los 85 minutos Alberth Elis puso el definitivo 2-0 pese a que el Honduras parecía mejor suerte.

Los leones en la primera fecha derrotaron 3-1 al Real España y en Honduras llegaba de derrotar 2-1 al Marathón.