¡Histórico! Así fue el gol de Eddie Hernández que le dio la clasificación al Motagua a cuartos de Champions de Concacaf

El gol del delantero del Motagua fue en el minuto 88’ tras falta sobre Roberto Moreira en los linderos del área.

2023-03-16

El Motagua clasificó a los cuartos de final de la Champions de Concacaf tras penalón excepcional de Eddie Hernández en la portería del Pachuca.

El ‘9’ motagüense aprovechó una pena máxima cobrada a favor mediante una falta provisional sobre Roberto Moreira en el eje de ataque.

El “Bombardero del Aguán” fue el elegido para cobrar el disparo, se perfiló y venció de derecha al guardameta Ustari del Pachuca.

El gol llegó al minuto 88’ del partido y colocó el 1-1 del Motagua ante el cuadro mexicano en en el Estadio Hidalgo de México.