El polémico penal que Nelson Salgado le sanciona a Olimpia; primero había falta a favor de Motagua

Olimpia le empató el global 5-5 al Motagua con gol desde lanzamiento penal de Jerry Bengtson.

2024-05-11

Brutal serie de semifinales nos han regalado Olimpia y Motagua por el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, donde hubo hasta el minuto 50’ del segundo juego, diez goles.

VER MÁS: ¡Un gol de clase mundial! La salvajada del ‘Droopy’ Gómez en la semifinal Motagua - Olimpia: la colgó al ángulo

Los azules y blancos igualaron 3-3 en la ida de las semis con un cierre frenético, y así comenzó la vuelta que se disputó en el mismo estadio Nacional Chelato Uclés.

El partido estaba 2-1 a favor de las águilas del Motagua cuando al minuto 47’ el árbitro central Nelson Salgado sancionó pena máxima a favor de los leones.

¿Qué pasó con Auzmendi? Monumental recibimiento al Motagua, chicas bellas del Olimpia y policía blinda el Nacional

Olimpia atacaba y ya con Bengtson en la cancha se infringía mayor temor. El goleador olimpista se posicionó en el área motagüense y cuando el balón iba a él, empujó a Luis Vega, quien se fue al suelo.

Cuando el defensor motagüense se fue al piso, tocó la pelota con la mano y fue lo que Salgado sancionó, pero antes de la infracción hubo falta de Bengtson sobre Vega, que se quedó un momento en el piso quejándose de la caída.

¡Gol de camerino! “Tocazón” de Olimpia y Yustin Arboleda perforó el arco de Rougier y Motagua en la semifinal

Fue el mismo Jerry Bengtson que canjeó el penal por gol y la serie se puso empatada 5-5. De infarto...