¡Un golazo de taquito! Ramiro Rocca anota un bonito gol ante UPNFM en el Morazán

El delantero argentino marcó un doblete ante UPNFM en la jornada 5 de la Liga Nacional.

2021-08-25

Ramiro Rocca es un depredador del área. Anota con derecha, izquierda, de cabeza y en los lanzamientos de penal no perdona. El argentino sigue justificando su fichaje con Real España y este miércoles ha marcado un doblete ante UPNFM en la jornada 5.

El primero que marcó fue desde los once pasos y el segundo, de gran factura, fue al minuto 37 tras un desborde de Franklin Flores, se metió al borde del área y envió un centro raso al área, Rocca estaba marcado, logró contener a su adversario y cuando la pelota pasó, lo hizo de taquito sorprendiendo al arquero Gerson Argueta.

VER TABLA DE GOLEADORES EL APERTURA

Este hermoso gol significó el 3-2 de los aurinegros ante los Lobos que lograron empatar, pero Rocca ha marcado la diferencia.

Este es el cuarto tanto del sudamericano en este torneo de los cuales tres han sido de penal y se coloca entre los máximos artilleros el actual certamen.