Real España iguala con Vida en La Ceiba y sigue sin levantar

La realeza rescató un punto al empatar 1-1 con los cocoteros en juego por Fecha 12.

2015-10-10

Real España siguen sin levantar su nivel y este sábado empató 1-1 con el Vida en el estadio Ceibeño por la Fecha 12 del Apertura 2015.

VER TABLA DE POSCIONES DEL APERTURA 2015

Los aurinegros venían de vencer 2-0 al Juticalpa en su casa y mostrando buen fútbol, pero regresaron a los mismos errores, pero terminan sumando un punto valioso ya que el cuadro ceibeño los borró en la segunda parte.

La realeza inició con buena disposición la primera parte y apenas al minuto 5 Ramón Núñez de tiro libre estuvo a punto de abrir la cuenta, pero Orlin Vallecillo mandó a tiro de esquina.

Pero cuatro minutos después, exactamente al minuto 9 en un gran contragolpe de los rojos Cholby Martínez por derecha sacó un brillante centro que Franco Güity sin marca de cabeza envió al fondo.

Esto provocó la reacción catedrática que se fue sobre los locales y comenzó a buscar el empate por todos lados. La presión surtió efecto al minuto 38, cuando Juan Ramón Mejía entró al área y remató, pero un defensor desvió el esférico y se fue a las redes para el 1-1 definitivo.

SEGUNDA PARTE ROJA

En la parte complementaria bajó el nivel del encuentro y fueron los cocoteros los que manejaron el encuentro, borraron el mediocampo de 'La Máquina' y no volvió a tener contacto con su ataque.

Al minuto 62 llegó la polémica, Leo Domínguez controló el esférico en el área y cruzó a Kevin Hernández, pero el árbitro anuló la jugada por supuesta posición adelantada, la misma es apretadísima.

Al final Vida suma un punto que le permite mantenerse cerca de los primeros puestos, mientras que Real España acumula su tercer empate en los últimos seis partidos.

FICHA TÉCNICA:

VIDA: Orlin Vallecillo, Chestyn Onofre, Frank Arévalo, Leo Dominguez, Secundino Martínez, Marcelo Canales, Miguel Valerio, Brayan Figueroa, Maycol Montero, Franco Güity y Cholby Martínez.

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Wil Barahona, Osman Chávez, Daniel Quiróz, Carlos Moncada (Erick Peña, m. 71), Edder Delgado, Aldo Oviedo, Ramón Núñez, Román Valencia, Juan Ramón Mejía y Nicolás Cardozo.

AMARILLAS: Miguel Valerio, Juan Ramón Mejía, Secundino Martínez,