Real Sociedad repartirá jugoso premio a la plantilla si se salvan del descenso y clasifican a la liguilla

Real Sociedad busca salvarse del descenso. La directiva le prometió un jugoso premio si logran mantenerse en el máximo circuito.

2022-04-19

Los futbolistas de Real Sociedad tienen un duro desafío si quieren terminar el Torneo Clausura 2021-22 con dinero en el bolsillo, ya que la directiva les ha prometido un bono económico si logran la salvación y puestos de clasificación.

DIEZ conoció que el presidente Ricardo Elencoff, les prometió un desembolso de 1.2 millones de lempiras evitar el descenso y clasificarse al repechaje.

Este monto será dividido entre los jugadores (800 mil) y el cuerpo técnico junto a sus auxiliares (200 mil).

En medio del suspenso por el dictamen de la Comisión de Apelaciones por la demanda de Victoria, al conjunto tocoeño le restan tres partidos en el cierre de la segunda vuelta. El primero de estos tres desafíos es ante Olimpia, el otro ante Marathón y finalmente Motagua.

Real Sociedad tiene 17 puntos y está ubicado en la novena casilla. Mientras tanto, en la tabla acumulada (33) tiene 8 puntos de diferencia con Platense (25).

Ver: Tabla de posiciones completas del Torneo Clausura 2021-22