¡Locura de remontada! Vida dio la voltereta ante Olancho FC en el descuento y se aleja de la zona de descenso

Vida remontó en el descuento al Olancho FC por la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Olancho FC
Olancho FC
1
2024-02-29

El Club Deportivo y Social Vida demoró más de una hora de partido para sacar provecho de su ventaja numérica, dejando los goles de la remontada para el descuento, logrando un agónico triunfo por 2-1 ante Olancho FC en el juego correspondiente a la fecha 8 del Clausura 2024.

El equipo rojo, comprometido por el descenso, jugó desde el minuto 25 con un hombre más tras la expulsión del portero Harold Fonseca, quien fue enviado a las regaderas tras ‘pasarse de vivo’ tocando el balón con sus manos estando afuera del área.

Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras: ¡Triple empate en el primer lugar y el Vida acaricia la salvación!

Lejos de ser una desventaja para los Potros, el club olanchano se puso adelante en el juego tras la anotación del argentino Brian Visser, quien al 37’ firmó ‘la ley del ex gracias’ a una asistencia de Henry ‘Cachita’ Gómez.

Olancho FC contó con varias ocasiones para ampliar el marcador, como la doble atajada que hizo el portero José Valdez a Lucas Campana al 65’, pero los ceibeños resistieron y se armaron de valor en la recta final.

El Vida, empujado por sus jóvenes guerreros, han logrado salir de la zona de descenso.

El joven Sebastián Espinoza se puso la capa de héroe al orquestar un sensacional golazo donde se escapó de dos marcas para después soltar un zapatazo al borde del área que se colgó en el ángulo. Era el empate 1-1 al minuto 90.

Se dieron cinco minutos de descuento y en la última jugada del partido el Vida contó con un tiro libre. Marcelo Canales soltó un bombazo a larga distancia que el joven portero Dayan Rodríguez vomitó, dejando el balón a merced del argentino Gabriel Tellas, quien la mandó a guardar para el 2-1 final.

VER TABLA DE POSICIONES

Con este triunfo, el Vida, dirigido por el uruguayo Washington Rodríguez, se alejó a seis puntos de la UPNFM, que es el último sembrado en la tabla del descenso y sumó su segunda victoria del presente torneo Clausura, donde son octavos con 6 pts.

En la clasificación acumulada, los cocoteros alcanzaron la cifra de 26 puntos, Victoria se quedó con 22 unidades, mientras que Lobos, a falta de desarrollar el duelo ante Olimpia, tiene 20 puntos.