El Vida da otro golpe de autoridad ante el Platense y recupera el liderato de torneo Apertura

Vida superó 3-1 al Platense en La Ceiba por la fecha 17 de la Liga Nacional. Carlos Sánchez, Chavasco y Luis Palma marcaron los goles.

2021-10-31

MINUTO 90+2: Final del partido, el Vida vence 3-1 al Platense en La Ceiba y recupera el liderato de torneo Apertura. Goles de Carlos Sánchez, Chavasco y Luis Palma.

MINUTO 90: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Vida, Luis Palma hace el 3-1 ante el Platense con un espectacular tiro libre.

MINUTO 75: Tarjeta roja para Jorge Cardona (doble amarilla) por una bronca con Carlos Sánchez, quien también recibió cartulina amarilla.

MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOL del Platense, Willian Moncada hace el 2-1 ante el Vida, centro desde la derecha y el atacante colocó el pecho para empujar la pelota.

MINUTO 69: UUUUFF... Tremendo derechazo de Palma adentro del área y la pelota se estrella en el poste.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Vida, Chavasco saca un espectacular zurdazo, la pelota pegó en el poste y se fue al fondo de la red. 2-0 ganan los cocoteros ante el Platense.

MINUTO 62: Amarilla para Carlos Argueta del Vida.

MINUTO 60: Cambio en el Vida, Chavasco ingresa por Alexander Aguilar.

MINUTO 55: El marcador no se mueve. Vida y Platense están teniendo un duelo muy trabado.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en La Ceiba, Vida gana por la mínima ante el Platense.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Vida está venciendo 1-0 al Platense con gol de penal de Tejeda.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 39: Aldo Fajardo recibe un pase filtrado y no pudo definir ante la salida del portero Roberto López.

MINUTO 28: Cambio en Platense, ingresa Henry Reyes por Santos.

MINUTO 23: Pase de lujo de Palma y Ángel Tejeda controló de forma magistral y sacó un remate potente y cruzado, pero José Pineda salvó a su equipo.

MINUTO 21: Tiro libre de Palma que pasa por encima de la portería.

MINUTO 20: Vida 1-0- Platense.

MINUTO 14: Platense reclama una falta penal, pero Héctor Rodríguez no sanciona nada.

MINUTO 10: Amarilla para Jorge Cardona. Manotazo en la cara a Carlos Argueta.

MINUTO 6: GOOOOOOOOOOOOOOL del Vida, Carlos Sánchez marca el 1-0 desde el punto penal.

MINUTO 4: Penal a favor del Vida, falta del portero José Pineda contra Alexander Aguilar. Error en la salida del Platense.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Ceibeño, Vida y Platense chocan por la fecha 17 del torneo Apertura.

4:51 pm: El Vida también hace oficial su alineación titular: Roberto López, Carlos Argueta, Antony García, Juan Pablo Montes, Denis Meléndez, Carlos Sánchez, Sergio Peña, Roger Sander, Alexander Aguilar, Ángel Tejeda y Luis Palma.

4:43 pm: Platense confirma su 11 titular ante el Vida en La Ceiba: José Pineda, Marcos Martínez, César Oseguera, Andrade, Mendoza, Richard Zúniga, Montoya, Jorge Cardona, Aranda, Santos y Aldo Fajardo.

4:41 pm: Los equipos ya están realizando sus respectivos ejercicios de calentamiento.

4:40 pm: Comienza a llegar el público al estadio Ceibeño. El Vida no estará solo hoy.

Vida y Platense chocan en La Ceiba por la jornada 17 del torneo Apertura de la Liga Nacional y en donde los cocoteros están obligados a sumar de tres para recuperar el liderato que por ahora pertenece al Real España.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Pese a que el Tiburón es último en la tabla de posiciones, la tarea no será fácil para los locales, pues Platense suma cinco juegos sin perder en La Ceiba.