El acto penoso ocurrió en el departamento de Intibucá mientras se disputaban la final regional.

2022-02-14

La Liga Mayor de Fútbol de Honduras vivió este fin de semana una de las acciones más reprochables durante el encuentro entre Pedrera y Valiente.

Ambos equipos se jugaban el pase a la final regional, pero terminó acabando un pelea entre un futbolista y el árbitro.

Ver: ¡Lo anti fútbol! Violenta patada de Mario Martínez ante futbolista de Honduras Progreso que acabó en roja directa

Sucedió que Pedrera iba ganando en el marcador (2-1), pero en una jugada en el minuto 87´ su guardameta salió tarde y barrió al atacante provocando un penal.

El réferi no vaciló en sancionar la pena máxima a favor de CD Valiente. Sin embargo, el portero reaccionó y comenzó a atacar al silbante desaprobando su decisión.