Yustin Arboleda: 'Fuimos justos merecedores de los tres puntos'

El delantero de Marathón adujó que el triunfo 4-2 ante Real España fue merecido para su equipo.

2019-10-20

¡Un triunfo merecido! Eso fue lo que dijo Yustin Arboleda, delantero de Marathón tras ganar 4-2 el clásico sampedrano en el estadio Olímpico de San Pedro Sula por la jornada 15 del Apertura.

Arboleda salió con una enorme sonrisa del encuentro aunque aduce que sufrieron en los primeros minutos con los goles españolistas.

'Al inicio sufrimos con los goles de ellos pero al final supimos recomponernos y fue clave irnos al descanso con el empate, los clásicos siempre son partidos aparte, creo que fuimos justos merecedores de los tres puntos', dijo Arboleda.

Yustin agregó que en la segunda parte dominaron el partido y fue clave para el triunfo y seguir líderes del Apertura.

'Esto es fútbol, salimos desconcentrados al inicio pero lo bueno es que sentamos cabeza, en la segunda parte dominamos el partido para anotar el 4-2, tenemos jugadores de gran calidad que gracias a Dios están de nuestro lado, seguimos líderes', cerró.