MLS

De nuevo por escuela dando cátedra: El regate exquisito de Andy Najar ante New York Red Bulls

El defensor hondureño Andy Najar volvió a robarse todos los reflectores en la MLS. Esta vez con una jugada destacada ante Red Bulls.

2021-07-25

El futbolista hondureño , Andy Najar, volvió a dar cátedra de su buena habilidad con el balón este domingo en la Major League Soccer (MLS) durante el encuentro del DC United ante New York Red Bulls.

El defensor catracho fue titular en el triunfo 1-0 ante los neoyorquinos. El gol fue anotado por Ola Kamara.

Sin embargo, una de las jugadas que se llevó todo el protagonismo del juego, fue una hecha por Najar corriendo los 42 minutos del primer tiempo.

Andy Najar se fue al ataque por la banda derecha y terminó dejando en el camino a su marca luego de un regate exquisito para avanzar y producir una oportunidad de gol para su equipo.

Ver: La jugada magistral de Andy Najar ante Blaise Matuidi

La jugada finalmente terminó siendo controlada por la defensa visitante, pero es un hecho que robó suspiros.

El DC United escaló posiciones en la tabla de la Conferencia Este. Actualmente marcha en la octava casilla con 20 puntos. Su próximo juego será ante Cincinnati el sábado 31 de julio.