Houston Dynamo sigue sin levantar cabeza en la MLS; una pesadilla para Maynor Figueroa y Boniek García

Houston Dynamo lleva 12 jornadas consecutivas sin poder ganar en la MLS.

2021-08-16

El Houston Dynamo sigue sin levantar cabeza en la Major League Soccer (MLS) sucedido en una temporada 2021 para el olvido por los malos resultados.

El equipo naranja no sabe qué es una victoria desde el resultado positivo ante (2-1) ante Whitecaps el pasado 22 de mayo del 2021.

Hasta la fecha suman 12 jornada consecutivas sin poder ganar, resultado que lo tienen en la onceava posición con 18 puntos en la Conferencia Oeste sucedidos de tres triunfos, nueve empates y siete derrotas.

El próximo juego de Houston Dynamo será ante Real Salt Lake el miércoles 18 de agosto del 2021 a las 8:20.

PARTICIPACIÓN DE LOS CATRACHOS

Maynor Figueroa apenas suma 548 minutos de ocho juegos acumulados. En el caso del capitán del H estuvo ausente en el equipo durante varias jornadas por dar positivo a covid-19 y más tarde se lesionó.

Ver: Así marcha la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2021

Quien ha tenido mayor participación ha sido Boniek García con 579 minutos de 12 encuentros disputados como titular.