Mundial Qatar 2022

Día, hora y canal: Países Bajos chocará contra la Argentina de Messi en los cuartos de final del Mundial

La ‘Orange’ se volverá a ver las caras contra al Albiceleste por un pase a las semifinales de la Copa del Mundo.

2022-12-03

La selección de Argentina, con un Leo Messi enchufado, logró sellar su pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo 2022 luego de vencer a Australia (2-1) gracias a los goles del propio capitán y otro de Julián Álvarez.

Así marcha la tabla de goleadores en el Mundial de Qatar 2022

Pese a que la Albiceleste terminó sufriendo en los minutos finales, consiguió el objetivo de avanzar a la siguiente fase donde les espera un rival muy duro como Países Bajos.

La ‘Naranja Mecánica’ no conoce la derrota en este Mundial y más temprano venció sin muchos problemas a Estados Unidos por 3-1.

Países Bajos no generó mucho juego en comparación a los norteamericanos, pero fue muy certero en su llegadas, de lo que se tiene que cuidar mucho Argentina en el partido del próximo viernes que dará inicio a partir de las 1:00 PM (hora de Honduras).

Con una capacidad para 88.966 espectadores, el Estadio Lusail albergará el encuentro que disputarán holandeses y argentinos por los cuartos de final del certamen.

Messi, que viene de firmar su primera diana en octavos, ya suma tres tantos en el Mundial y espera seguir con la mecha encendida para llevar a la Albiceleste a semifinales.

Antecedentes

Países Bajos y Argentina ya se vieron las caras en las semifinales de Brasil 2014, donde los sudamericanos alcanzaron la final en la tanda de penales tras finalizar el tiempo reglamentario con empate sin goles.

Ambas selecciones también disputaron la final del Mundial de 1978. En ese encuentro de la Copa del Mundo disputado en suelo argentino, los anfitriones se impusieron por tres goles a uno. Kempes adelantó a Argentina, pero Nanninga empató lo empató y lo mandó a la prórroga. En el tiempo extra, ‘El Matador’ y Bertoni, a cinco minutos del final, dieron el título a los suyos.

Países Bajos vs Argentina

Se jugará el próximo viernes a la 1:00 PM de Honduras y será transmitido por la señal de TVC y Tigo Sports. Además podrás seguir todas las incidencias del juego a través de Diez.hn.