No Todo es Futbol

Joel Pavón conquista bronce en Campeonato Panamericano en Guatemala

El atleta catracho demostro toda su experiencia y capacidad para subirse al podio en 151 kilos.

2019-04-28

El atleta hondureño Joel Pavón sigue destacando en levantamiento de pesas y es que con una gran actuación logró un puesto en el podio en el Campeonato Panamericano de Guatemala.

El catracho logró la medalla de bronce al realizar en arranque 151 kilos, además de 185 en envión, en total fue 336 libras de peso que levantó en el campeonato de halterofilia.

Joel Pavón muestra con orgullo la medalla obtenida.

El atleta hondureño además logró quedar en el cuarto lugar en la categoría de 102 kilos en el Campeonato Panamericano de Guatemala.

Pavón sigue acumulando puntos para lograr clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2022 y es uno de los pocos atletas catrachos que se espera consiga hacerlo.