No Todo es Futbol

¡Continúa la acción del ciclismo! Así quedaron los resultados de la Vuelta a Honduras 2022 en su primera etapa

El día de ayer comenzó la Vuelta a Honduras 2022 y se dieron grandes resultados en la primera etapa.

2022-09-16

Comenzó uno de los eventos ciclísticos más grandes del año en nuestro país, la Vuelta a Honduras 2022, la cual se está realizando del 15 al 18 de septiembre con los mejores equipos de Centroamérica.

Serán 5 etapas en 4 días, iniciando ayer en la Ciudad de El Progreso, Yoro, con una contrarreloj por equipos y finalizando el domingo con el mítico ascenso de Las Mercedes en Zambrano, Francisco Morazán.

¡Triste noticia! Suizo Roger Federer anuncia su retiro del tenis a sus 41 años, pero antes jugará un torneo

La primera etapa finalizó siendo un éxito total y el equipo ganador de esta primera prueba fue Hino Cycling Team de Guatemala, con Esdras Morales quedando como líder de la clasificación general de manera individual.

Por parte de los ciclistas hondureños, el mejor en la clasificación fue el joven Wilson Melgar del equipo Bike Mart Racing Team. El catracho se encuentra en el puesto número cuatro hasta ahora.

Hino Hino Cycling Team mientras avanzaban en su pelón en la Vuelta a Honduras 2022. FOTO: La Baika Hn.

ETAPA CONTRARELOJ POR EQUIPO:

1. Hino Hino Cycling Team

2. Team Kilos Funeraria Metropolitana

3. Global Cycling Team

4. Real Estelí

El equipo guatemalteco Ópticas Deluxe en plena competencia, una de cinco etapas que se realizarán. FOTO: La Baika Hn.

En la categoría Master “A” también tuvimos una muy buena participación de un ciclistas catracho, y se trata de Edwin Guevara del equipo ACT quien se quedó en la posición número cuatro.

Teófimo López celebra la independencia de Honduras y recibe “Gran Placa de Oro”

Por otra parte, Luis Aguilar del ACT logró el tercer lugar en la categoría Master “B”. Este viernes se realizó la segunda etapa, la cual tuvo un total de 116 kilómetros.

LAS DIFERENTES ETAPAS:

Etapa uno: El progreso- Lima- El Progreso.
Etapa dos: San Pedro Sula- Lago de Yojoa- Siguatepeque.
Etapa tres: Comayagua- Dos vueltas canal seco (San Sebastián- Villa San Antonio).
Etapa cuatro: Villa San Antonio- El tejar canal seco- Villa San Antonio.
Etapa cinco: Comayagua- Canal seco- Peaje Zambrano.