No Todo es Futbol

Michell Ramírez y Felipe Álvarez le dan a Honduras los primeros oros en el Panamericano de Trinidad y Tobago

La nadadora sampedrana también se agencia medalla de plata en los 200 metros libres. La dorada la conquistó en los 100 metros mariposa. Álvarez lo hizo en 200 libres de 11 a 12 años

2022-06-03

La Selección de Natación de Honduras está poniendo en alto la bandera azul turquesa y blanco en el Panamericano de Trinidad y Tobago y este viernes, la nadadora de Delfines Sampedranos, Michell Ramírez, conquistó la primera medalla de plata para nuestro país.

La sirena sampedrana se impuso en la prueba de 100 metros mariposa para subir a lo más alto del podio relegando al segundo puesto a la peruana, María Fernanda Muñoz y dejando con el bronce a Alexandra Hope de Puerto Rico. El tiempo de Ramírez fue de 1.04.02.

Pero en la siguiente prueba, cayó la segunda dorada para nuestro país y esta vez fue por medio de Felipe Axel Álvarez que ganó los 200 metros libres en la categoría de 11 a 12 años.

De esta forma, el equipo nacional está imponiéndose en una competencia donde participan atletas de alto nivel de la región.

Honduras ya suma 13 medallas en la competencia y ocupa hasta este mediodía, el quinto puesto, de esas preseas, 2 son de oro, 8 de plata y 3 de bronce.

La competencia seguirá por la tarde y mañana donde se esperan más conquistas del equipo nacional.