Segunda División

Liga de Ascenso: ¡Carlo Costly sigue en acción! Lone iguala ante Parrillas One, Juticalpa continúa imparable

El partido más llamativo de la jornada 4 en la Segunda División, disputado en San Pedro Sula, terminó sin goles.

2022-03-06

La Liga de Ascenso de Honduras se está desarrollando a un ritmo acelerado. La jornada 4 del Clausura 2022 arrancó el viernes en el estadio Argelio Sabillón de Santa Bárbara entre Real Juventud y Olimpia Occidental, que fue suspendido al minuto 38’ por el ataque de un aficionado a uno de los asistentes arbitrales del partido.

La actividad continuó el sábado con cuatro encuentros; el telón lo abrió el Grupo C donde el Parrilas One recibiendo al Lone FC, que en la previa albergó mucha expectativa por la presencia del histórico delantero hondureño, Carlo Costly, sin embargo, ni el “Cocherito” evitó el empate sin goles en el estadio Morazán.

Carlo Costly ingresó al minuto 65 en el estadio Morazán. Es su segundo juego en el Ascenso. FOTO: Mónica Lone

Cabe destacar que, el partido estuvo a punto de no jugarse debido a que los miembros policiales asignados en el recinto no llegaban, retrasando el arranque de la cita hasta las 4:00pm, una hora después del tiempo programado.

En el mismo grupo, el Atlético Independiente de Siguatepeque doblegaron 3-2 al Villanueva FC en un cerrado juego donde consiguió sus primeros puntos del campeonato tras tres derrotas en fila.

En el Grupo D-1, el Juticalpa mantiene su buen rendimiento y consiguió otra victoria, esta vez ante el Gimnástico, por 3-2. Los “pamperos” quieren volver a una final en el Ascenso donde han comenzado el Clausura con tres victorias en fila.

Este domingo se complementó la jornada con partidos de alto poder: el Deportes Savio venció 2-1 al San José de Rambo de León en Santa Rosa de Copán. En el clásico yoreño, Social Sol cayó 1-2 ante el Yoro FC.