Segunda División

“Rambo” de León se luce con asistencia de gol en su debut con Atlético Júnior de la Liga de Ascenso

El Atlético Junior de ‘Rambo’ de León empató este domingo en su debut de la Liga de Ascenso frente al Oro Verde por 1-1.

2022-08-28

El estadio Leonel Espinoza de Santa Rita, Yoro, fue el escenario del nuevo inquilino en Segunda División y el que albergó el empate entre ambos equipos.

Oro Verde inició el encuentro manteniendo el dominio del balón, pero al minuto 27 con un toque sutil de ‘Rambo’ de León mandó la asistencia a su compañero para abrir el marcador en el encuentro y darle la ventaja al equipo.

Así son las primeras postales de Francisco Martínez en Liga Nacional

La alegría del Atlético Junior fue poca, tres minutos después, Andy Bustillo emparejaba el resultado para los de casa, que no querían dejar escapar puntos con su público.

Oro Verde consigue el primer punto del torneo, tras haber perdido en su debut por 2-1 ante Santa Rosa el pasado domingo 21 de agosto en La Masica.

Platense tropieza en casa y sigue sin ganar en Liga de Ascenso: resultados y resto de juegos por la fecha 2

Por su parte, los comandados por ‘Rambo’ jugaron su primer partido y se enfrentarán el próximo fin de semana a San Jose Clash, mientras que los de Santa Rita se medirán al Tela FC.

Ambas escuadras forman parte del grupo A-2 junto a Santa Rosa FC, San José Clash, Tela FC.