Centroamérica

El salvadoreño Nelson Bonilla anda encendido en Europa

El delantero centroamericano, Nelson Bonilla, marcó su séptimo gol en la liga de Azerbaiyán.

2016-02-22

Hoy en día, Nelson Bonilla, delantero salvadoreño del Zira de Azerbaiyán es uno de los mejores centroamericanos en el fútbol de exterior.

El ariete ex Alianza de su país, volvió a anotar en el fútbol azerbaiyano. El cuscatleco ayudó al Zira a otro triunfo en aquella liga

Esta vez la víctima fue el Khazar Lenkaran, ex club del hondureño Allan Lalín, por la jornada 22 de la Premier League de Azerbaiyán.

El Zira triunfó 2-0. En la primera parte del juego, los del cuscatleco logró imponerse y abrió el marcador al minuto 16 gracias a un gol de Jovan Krneta, quien definió de cabeza tras un tiro libre.

El gol del salvadoreño Nelson Bonilla selló la victoria con su tanto al 73. La jugada fue por el sector de la izquierda en la que el delantero venció al defensa rival y disparó a marco poniendo el balón cerca del poste.

Nelson Bonilla, con este gol sumó su séptimo gol con el Zira, y cuarto de forma consecutiva. Por su parte, el equipo escaló a la segunda posición con 41 unidades, solo superado por el Qarabag FK, con 47 puntos.