El otro futbolista centroamericano que destaca en la Liga de Escocia con modesto equipo

Kenneth Vargas, delantero costarricense, está destacando en el balompié británico; Luis Palma no está solo.

2024-02-18

El fútbol escocés no es mucho para el mercado centroamericano, sin embargo en esta temporada no solamente el hondureño Luis Palma está destacando, sino que también está otro elemento de la región de Concacaf que es de origen costarricense.

VER MÁS: Costly revela reconciliación con Jorge Luis Pinto y el club soñado en Inglaterra

Se trata del delantero Kenneth Vargas, quien sigue pasando un buen momento en la Liga de Escocia con el modesto equipo Hearts. Y es que el sábado el artillero tico anotó uno de los goles en la victoria en condición de local 2-0 frente al Motherwell por la fecha 26.

Cabe destacar que las dos anotaciones del triunfo se dieron en el segundo tiempo. Lawrence Shankland abrió la cuenta al 67’ para que Kenneth Vargas, quien entró de cambio para disputar el segundo tiempo, cerrara el triunfo en tiempo de reposición, 90+2’.

Vargas anotó su sexto gol de la temporada en el fútbol escocés con el Hearts.

Kenneth Vargas marcó su sexto gol en esta temporada (4 en Liga y 2 en Copa) en 28 partidos. El Hearts sigue tercero en la tabla con 51 puntos. Por encima están Rangers (61 pts) y Celtic (62 pts).

El joven delantero tico seguramente sea de la partida entre Costa Rica y Honduras el próximo 23 de marzo en el duelo del repechaje rumbo a la Copa América 2024; quien gane avanza, el que pierda no irá al torneo continental.