Centroamérica

Ex Real España amarga el debut de Héctor Vargas con el CDS Zacapa de la primera división de Guatemala

Raí Villa, exjugador del Real España, anotó uno de los dos goles con el que Guastatoya igualó al Zacapa en Guatemala.

2024-02-25

El entrenador argentino Héctor Vargas hizo su debut este domingo en el banquillo del Deportivo Zacapa de la primera división del fútbol de Guatemala.

”El León de Formosa” se estrenó como local con un amargo empate de 2-2 ante el Guastatoya, en un partido donde se puso en ventaja por diferencia de dos goles y lamentablemente para sus intereses se lo terminaron igualando.

Héctor Vargas refuerza su zona de ataque del CSD Zacapa de Guatemala con delantero que llega del fútbol hondureño

Andrés Murillo y Keyshwen Arboine, marcaron los goles a favor del Zacapa en los minutos 2 y 10 del primer tiempo. Sin embargo, el mexicano Óscar Rail Villa, ex Real España, y Denilson Sánchez al 26 y 46 del segundo tiempo, anotaron los tantos del cuadro visitante.

Vargas movió el tablero en busca del triunfo, pero al final se tuvo que conformar con el empate.

- SEIS SIN VICTORIA -

Con este resultado, el Deportivo Zacapa acumula seis partidos sin conocer la victoria Torneo Clausura de la Liga de Guatemala y son penúltimos en la clasificación con apenas seis puntos tras siete jornadas disputadas.

Zacapa igualó 2-2 ante el Guastatoya. En la próxima jornada se miden al Achuapa.

En la próxima jornada, el equipo de Héctor Vargas estará enfrentando en condición de visitante al Achuapa.