Centroamérica

Herediano acaba con el Saprissa y se corona campeón en Costa Rica

Con Hernán Medford en el banquillo el Herediano venció 5-0 (marcador global) al Saprissa.

2017-05-21

El Club Sport Herediano se coronó campeón del fútbol de Costa Rica, tras vencer 2-0 en la final de vuelta del fútbol de Costa Rica (5-0 marcador global).

Apenas al minuto 3 los visitantes sorprendieron al Saprissa con la primera jugada clara de gol, donde José Sánchez por poco abre el marcador.

Los minutos avanzaban y el partido se le complicaba a los morados que necesitaban goles para descontar en la final (3-0 marcador golbal).

El Herediano tuvo el control del partido y metió al Saprissa en el juego que a ellos les servía, los florenses dejaron pasar el tiempo cuidando el balón.

Así finalizó la primera parte con el 0-0 en el estadio Ricardo Saprissa.

En los segundos 45 minutos Herediano aprovechó una gran jugada de Esteban Ramírez, que le sirvió a Jairo Arrieta el balón en bandeja de plata para que anotara el 4-0 global.

Al cierre del partido Víctor Núñez marcó el 2-0 final para el Herediano.