Centroamérica

Tico Rodney Wallace fue la figura en la victoria del New York City en la MLS

El futbolista costarricense asistió en dos ocasiones y anotó uno de los goles de su equipo.

2017-05-08

El futbolista costarricense, Rodney Wallace, destaca en la Major League Soccer, logró anotar un gol en la victoria del New York City y además puso dos asistencias.

RENE HIGUITA SALIO A RESPALDAR A NAVAS

Este gane le sirvió al equipo del centroamericano para sumar tres puntos más en la MLS, el marcador final fue de 3-1 y en cada una de las anotaciones estuvo la participación del tico.

En primera instancia Wallace asistió a David Villa al minuto 18 y en los segundos 45 minutos a Maxi Moralez (62'). La anotación del costarricense cayó al minuto 60.

Wallace es compañero de su compatriota, Ronald Matarrita, quien no fue convocado para ese juego por lesión.

KEYLOR NAVAS CONFESÓ CUÁL ES LA MEJOR JOYA QUE LE DIO A SU ESPOSA

Con esta victoria el New York City acumuló 16 puntos y es tercero en la Conferencia del Este de la Major League Soccer.