Champions League

Chelsea golea a un desconocido Milan que sigue penando en Europa y deja muchas dudas en la Champions League

El Chelsea logró su primera victoria en la fase de grupos de Liga de Campeones este contra el Milan por 3-0, en el primer partido europeo dirigido por Graham Potter.

2022-10-05

El Chelsea no falló en un duelo que se presentaba decisivo y venció con comodidad al Milan en la tercera jornada de la Champions League 2022/2023 para colocarse segundo del grupo E.

Los ‘blues’ consiguieron ponerse por delante antes de la media hora con un tanto de Fofana tras un rechace. Con los ‘rossoneri’ atacando en busca del empate se llegó al descanso y en la segunda parte todo cambió con el gol de Aubameyang, al que le siguió el definitivo de Reece James ya con los italianos buscando recortar a la desesperada.

Champions League: los equipos que tienen en su bolsillo la clasificación a los octavos de final; ¿cuándo la sellarán?

En situación difícil para la clasificación a octavos de final, Chelsea imperativamente estaba obligado a ganar al Milan.

Wesley Fofana (24) abrió el marcador y en la segunda parte Pierre-Emerick Aubameyang (56) y Reece James (62) sentenciaron el partido.

El conjunto inglés tan solo contaba con un punto en Champions, luego de una sorprendente derrota contra el Dinamo de Zagreb en la primera jornada (1-0) y de un empate contra el Salzburgo (1-1) en la segunda fecha.

Gracias a esta victoria, el Chelsea es ahora segundo, empatado a 4 unidades con el Milan (3º) y tan solo uno por detrás del Salzburgo, líder de la llave E. El Dinamo de Zagreb es colista con 3 unidades.

Graham Potter logra debutar con victoria también en Liga de Campeones, después de haber sumado tres puntos en Premier League el sábado en casa del Crystal Palace (2-1), en su debut como entrenador de los Blues.