Champions League

Brutal: Así fue el hat-trick de Lewandowski en solo 23 minutos en el Bayern Munich-Salzburg

Robert Lewandowski, delantero del Bayern Munich, le hizo tres goles al Salzburg en un lapso de 11 minutos en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

2022-03-08

El Bayern Munich recibió este martes la visita del Salzburg de Austria por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

En la ida el partido terminó 1-1, pero en Alemania el conjunto del Bayern salió como una aplanadora y Robert Lewandowski es quien se ha destacado.

El delantero polaco solo ha necesitado 23 minutos para conseguir su hat-trick ante el Salzburg en la Champions League.

Ver: Pochettino toca de nuevo el tema del futuro de Mbappé en la previa del Real Madrid-PSG

Hay que mencionar que dos de sus anotaciones fueron desde el punto penal. Aún así, tiene todo su mérito.

Hay que resaltar que Robert Lewandowski ha firmado el hat-trick más tempranero en toda la historia de la Champions League, superando un triplete de Marco Simone en 24 minutos, en partido entre Rosenborg-Milan disputado el 25 de septiembre de 1996.

Lewandowski ha estado letal en el Bayern Munich-Salzburg en la Champions League.

En el primer tiempo, el Bayern ya estaba goleando 4-0 al Salzburg. Gnabry hizo el cuarto tanto.