Champions League

Inter derrota al Liverpool, pero no le ajusta; Bayern Múnich propinó goleada de escándalo al Salzburgo y avanza a cuartos

Bayern Múnich está propinando goleada de escándalo al Salzburgo. Liverpool e Inter siguen empatados.

2022-03-08

MARCADORES FINALES:

Bayern Múnich (7) - RB Salzburgo (1) (global: 8-2)

Liverpool (0) - Inter Milan (1) (global: 2-1)

FINALIZA EN INGLATERRA: Un golazo de Lautaro Martínez hizo soñar al Inter de Milán, pero no le ajustó para alcanzar al Liverpool en el global. Los redes está en cuartos.

FINALIZA EN ALEMANIA: En una gran noche del polaco Robert Lewandowski, autor de tres tantos en la primera media hora de partido, el Bayern Múnich se clasificó este martes a cuartos de final de la Liga de Campeones, con su goleada en la vuelta de octavos al Salzburgo (7-1).

MINUTO 87 EN INGLATERRA’ El Liverpool está jugando ya con el tiempo y el resultado. El Inter tendrá que volcarse en cuanto recupere el balón, si es que lo consigue.

MINUTO 86 EN ALEMANIA’ Bayern Múnich ya lo gana 7-1. Los últimos dos goles los hicieron Muller y Sané.

MINUTO 70 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Salzburgo, Kjaergaard saca zapatazo y estamos 5-1.

MINUTO 63 EN INGLATERRA’ Doble cambio en el Liverpool, salen Jones y Thiago, entran Henderson y Keita.

MINUTO 62 EN INGLATERRA’ Mala suerte para el Inter, un minuto después de gol se va expulsado Alexis Sánchez por una entrada contra Fabinho.

MINUTO 61 EN INGLATERRA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Inter, Lautaro Martínez, con un zapatazo desde fuera del área pone el primero y el equipo italiano anima el partido en Anfield.

MINUTO 59’ EN INGLATERRA’ ¡CERCA EL INTER! Le quedó a Lautaro en la frontal, disparó, pero su remate fue desviado por el talón de Robertson.

MINUTO 55 EN INGLATERRA’ El partido ha ganado en intensidad y ritmo. Y el Liverpool vuelve a tener las ocasiones claras.

MINUTO 52 EN INGLATERRA’ ¡PALO! Salah solo y sin portero estrella un remate en el metal. Se salvó el Inter...

MINUTO 54 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich, buena jugada entre Sané y Muller, este sacó un disparo luego de una media vuelta. Estamos 5-0.

MINUTO 46 EN INGLATERRA’ Hay un cambio en el Inter para esta segunda parte. Entra D’Ambrosio y se queda en vestuarios Skriniar.

Vamos con la segunda mitad: Por ahora los clasificados son Bayern Múnich y Liverpool.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN AMBOS PARTIDOS: Lewandowski marca hattrick en 23 minutos y Bayern Múnich está goleadondo al Salzburgo. Liverpool e Inter empatan 0-0. Los reds están consiguiendo su pase a cuartos.

MINUTO 41 EN INGLATERRA’ ¡CERCA EL INTER! Remate de Çalhanoğlu que detuvo bien Alisson. El disparo iba seco y complicado, buena respuesta del brasileño.

MINUTO 40 EN INGLATERRA’ Dura falta de Diogo Jota sobre Skriniar y el árbitro le saca amarilla. Buen tiro libre tiene el Inter.

MINUTO 36 EN ALEMANIA’ Bayern Múnich ya está en la siguiente ronda, Salzburgo no ha metido las manos.

MINUTO 31 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich, Gnabry marca el cuarto y el Bayern está en CUARTOS.

MINUTO 30 EN INGLATERRA’ ¡¡PALO!! Cabezazo de Matip luego de un centro de Alexander Arnold y la pelota pega en el metal. Se salva el Inter.

MINUTO 29 EN INGLATERRA’ Se reanuda el juego.

MINUTO 26 EN INGLATERRA’ Se ha detenido el partido. Los jugadores van a la banda. Todo fue por una emergencia médica, el aficionado ya fue asistido.

MINUTO 23 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich, Lewandowski hace su hattrick luego de un rebote con el arquero del Salzburgo.

MINUTO 21 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich, otra vez de penal Lewandowski. El polaco otra vez consiguió la falta y convirtió.

MINUTO 19 EN INGLATERRA’ Está siendo Alexis el jugador más activo del Inter. Indetectable entre líneas el chileno.

MINUTO 14 EN ALEMANIA’ 40 goles lleva Robert Lewandowski en los 35 partidos que ha jugado esta temporada con el Bayern

MINUTO 12 EN ALEMANIA’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich, de penal Lewandowski pone el primero. La falta se la cometieron al mismo delantero polaco.

MINUTO 9 EN ALEMANIA’ En el partido del Bayern, seguimos 0-0, Salzburgo tuvo la más clara hasta ahora.

MINUTO 6 EN INGLATERRA’ Se la puso Vidal a Dumfries, este remató, pero su disparo salió a las manos de Alisson.

MINUTO 4 EN INGLATERRA’ Inter se acerca al área del Liverpool, quiere el primer gol rápido los italianos.

MINUTO 1 EN INGLATERRA’ Recordamos que no vale el gol como visitante, Inter solo debe marcar dos goles para igualar todo, tres para dejar al Liverpool fuera.

¡ARRANCA LOS PARTIDOS! Hoy conocemos a los primeros equipos que avanzan a cuartos de final.