Champions League

¡Imparable! Cristiano Ronaldo vuelve a anotar en el descuento y le da el empate al United ante Atalanta

El club inglés volvió a ser salvado en el último suspiro por Cristiano Ronaldo que protagonizó un doblete en su regreso a Italia

2021-11-02

¡Otra salvada del Manchester United! El conjunto inglés volvió a respirar gracias a una nueva noche mágica de su estrella Cristiano Ronaldo que se despachó con doblete en su regreso a Italia, esta vez por la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El astro portugués consiguió el empate 2-2 de los diablos rojos al descuento luego de un deslucido partido del equipo que dirige Olé Gunnar Solskjaer que permanece en el banquillo rojo gracias a la constante presencia del monstruo del gol.

VER: Cristiano Ronaldo estalla por las críticas

Atalanta tomó la delantera al minuto 12' tras un sereno zurdazo del esloveno Josip Ilicic que se escurrió en los brazos de David De Gea. La escuadra inglesa fue superado desde entonces, pero consiguió igualar antes del descanso tras una gran combinación de Cristiano, Greenwood y Bruno Fernandes que cedió de tacón para que CR7 concretara el empate (45+1').

La salida de Varane por lesión (37') condicionó el plantamiento de Solskjaer que tuvo que cambiar su línea de cinco, algo que terminó pasándole factura antes de la hora de partido cuando el colombiano Duván Zapata castigó una desatención de la zaga británica. El gol fue anulado por supuesto fuera de lugar, pero al 57' se validó y el Atalanta tomaba la delantera de nuevo.

El trámite fue el mismo del primer capítulo, United no podía penetrar la muralla de Bérgamo, sin embargo, Cristiano, de nuevo, encontró la manera de destruirla en el último suspiro, en otra combinación con Greenwood, que terminó rematando un derechazo de volea al palo izquierdo del guardameta Musso que no pudo evitar el 2-2 al 90+1'.

Manchester United's Portugal's forward Cristiano Ronaldo (L) celebrates with teammates after scoring a goal during the UEFA Champions League group F football match between Atalanta and Manchester United at the Azzurri d'Italia stadium, in Bergamo, on November 2, 2021. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

De esta manera, 'El Bicho' consiguió anotó su quinto gol en cuarto partidos en la actual campaña europea, y convirtió por segunda vez en el descuento (2-1 vs Villarreal 90+5').

Manchester United se mantiene en la cima del grupo F con siete unidades igualados con el conjunto español al que visitan en la próxima jornada. Atalanta es tercero con cinco unidades.

Los diablos rojos viajarán con la moral alta para el Derbi de Manchester ante el City el próximo sábado a las 6:30 am hora de Honduras. El United solamente ha ganado uno de sus últimos seis partidos en la Premier League donde son quintos sembrados.

Manchester United's Portugal's forward Cristiano Ronaldo celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League group F football match between Atalanta and Manchester United at the Azzurri d'Italia stadium, in Bergamo, on November 2, 2021. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

- Así se vivió el minuto a minuto del Atalanta vs Man. United por la Champions -

Minuto 90+5': ¡FINALIZÓ! Manchester United volvió a salvarse en la Champions por Cristiano Ronaldo que concretó su doblete en el descuento para conseguir el empate 2-2 ante Atalanta.

Minuto 90+1': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡DOBLETE DE CRISITANO RONALDO! ¡OTRA VEZ EN EL DESCUENTO! El astro portugués se vuelve a salvar al Manchester y con un riflazo rastreado impone el 2-2 en el marcador. ¡MISTER CHAMPIONS!

Minuto 86: Cambios en el United: Jadon Sancho y van de Beek ingresan en lugar de Bruno Fernandes y McTominnay.

Minuto 77: Llegamos a la recta final del encuentro y el conjunto inglés no da señas de mejoría. Sigue perdiendo 2-1.

Minuto 70: Cambio en el Atalanta: sale el goleador Josip Ilicic e ingresa el colombiano Luis Muriel.

Minuto 68': Se vienen los cambios en Manchester: salen Rashford y Paul Pogba en lugar de Cavani y Matic.

Minuto 65: Muy limitado el United. No encuentra generar ocasiones a gol ante un muy bien parado Atalanta con su zaga de cinco defensores.

Minuto 57: ¡LO VALIDÓ EL VAR! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! El conjunto local vuelve a tomar la delantera en el partido. 2-1 en Bérgamo y el United pasa a puestos de Europa League.

Minuto 55: ¡UPAAAAAA! Gol de Duván Zapata pero fue anulado por supuesto fuera de lugar. El VAR la está revisando.

Minuto 51: Arrancó bien el segundo tiempo. Gran intensidad entre ambos equipos que se juegan el primer puesto del Grupo F de la Champions.

INICIÓ EL COMPLEMENTO: El Manchester United busca otra remontada ante el Atalanta. Sin cambios en las alineaciones.

Minuto 45+4': ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN BÉRGAMO! Manchester United se marcha al descanso con la moral alta tras igualar 1-1 en el descuento luego de un oscuro primer tiempo. Ilicic abrió el marcador.

Minuto 45+1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! ¡JUGADÓN! Gran combinación de Greenwood con Bruno Fernandes que cedió de tacón al 'Bicho' que paró y castigó sin temor a Musso al palo izquierdo. 1-1 en Italia.

Minuto 45: Se añaden cuatro minutos de descuento en el partido.

Minuto 37: Cambio en el Manchester: Ingresa Mason Greenwood por el lesionado Varane y el conjunto inglés cambia su línea de cinco defensores.

Minuto 35: Varane cae tendido al suelo y se encienden las alarmas en el United. El defensor francés recién regresa de su lesión y ha salido por problemas físicos.

Minuto 31: ¡PELIGRO EN EL UNITED! Paul Pogba peca de soberbio y regala un balón que por poca termina en gol de los italianos. Zapata la estrelló en el pecho de Bailey.

Manchester United's Portugal's forward Cristiano Ronaldo (C) argues with Slovenian referee Slavko Vincic (L) during the UEFA Champions League group F football match between Atalanta and Manchester United at the Azzurri d'Italia stadium, in Bergamo, on November 2, 2021. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

Minuto 27: Presión alta del Atalanta que impide construcción de juego del equipo inglés que en casi media hora no ha creado chances claras.

Minuto 19: ¡La tuvo CR7! La estrella lusa desperdició un centro de Paul Pogba que cabeceó muy desviado del arco italiano.

Minuto 13: Se aproxima el United tras un intento de Cristiano que interceptó de gran manera el arquero Musso.

Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! El esloveno Josip Ilicic vacuna al conjunto inglés tras un sereno zurdazo que se le escurrió al arquero De Gea debajo del codo.

Minuto 10: Se anima el Atalanta. El United se repliega con su respectiva línea de 5 defensores.

Minuto 5: Manchester domina el partido mientras CR7 derrocha fintas en su regreso a Italia. Sin peligro en ambas porterías hasta el momento.

INICIÓ EL PARTIDO: Atalanta y Manchester United ya están jugando en Bérgamo por la Chaaaaaaaampiooooooons.

- ALINEACIONES -

Atalanta: Musso; Zappacosta, Palomino, De Roon, Demiral, Maehle; Freuler, Koopmeiners, Pasalic, Ilicic; Zapata.

Manchester United: De Gea; Wan Bissaka, Bailly, Maguire, Varane, Shaw; McTominay, Pogba, Bruno Fernandes; Rashford, Ronaldo.