Champions League

Mbappé evita el desastre del PSG ante el Newcastle y buscarán el pase a octavos de la Champions en el cierre

El Newcastle de Inglaterra estuvo cerca de dar el golpe en París, pero Mbappé le dio el empate al PSG 1-1 con un penal en el minuto 90+8. Todo se definirá en la última jornada.

2023-11-28

El PSG estaba cayendo 1-0 en casa ante el Newcastle en la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League, pero un tanto de penal de Kylian Mbappé al minuto 90+8 evitó el desastre.

Alexander Isak, al minuto 24, abrió el marcador para el Newcastle, que con un gane se metía al segundo lugar de su grupo a falta de una jornada.

UEFA Champions League: Estos son los equipos clasificados hasta el momento a los octavos de final a falta de una fecha

Al final no pudo aguantar la ventaja y con un penal, polémico por cierto, el PSG logró rescatar al menos un punto y pasar a depender de sí mismo en la jornada seis.

Ver: Barcelona, después dos años de sequía, se clasifica a los octavos de final de la Champions League tras vencer al Porto

El Borussia Dortmund llegó a 10 puntos en el grupo F y es líder tras vencer 3-1 al AC Milan. El PSG de Luis Enrique es segundo con siete.

En el tercer lugar aparece ahora el Newcastle con cinco puntos, misma cantidad que tiene el AC Milan.

El PSG buscará en la última jornada de Champions clasificar a octavos. Foto: AFP.

De momento el París Saint Germain se estaría clasificando a los octavos de final de la Champions, pero en la última jornada chocarán ante el líder Borussia Dortmund, precisamente el 13 de diciembre en Alemania. No la tienen nada fácil.

Tabla de posiciones de la Champions: ¡el grupo de la muerte se define en la última jornada!

Por otra parte, Newcastle y AC Milan buscarán un gane para soñar con el boleto a octavos, a la espera de una derrota del PSG.