Champions League

Grave error de Lunin: Así fue el gol de Bernardo Silva a los dos minutos en el Real Madrid-Manchester City

El Manchester City se puso a ganar apenas a los dos minutos del partido con un tiro libre de Bernardo Silva. ¿Error del portero del Real Madrid?

2024-04-09

Real Madrid y Manchester City se citaron este martes por la ida de los cuartos de final de la Champions League y el partido no pudo tener un mejor inicio en el estadio Santiago Bernabéu.

Y es que apenas a los dos minutos del compromiso, el City de Pep Guardiola encontró el 1-0 gracias a un tiro libre de Bernardo Silva, donde Lunin, portero merengue, tuvo mucho que ver.

El dineral que apostó el “Kun” Agüero en el Real Madrid vs Manchester City por los cuartos de la Champions League

Bernardo Silva sorprendió al sacar un zurdazo a la portería, cuando Lunin esperaba un centro, ahí el error del ucraniano.

Bernardo Silva y su celebración en el estadio Santiago Bernabéu. Foto: AFP

Asimismo, Andriy Lunin decidió solo poner un hombre en la barrera, siendo este otro error suyo, pues facilitó totalmente el disparo de Bernardo Silva.

¡Así se recibe al Rey de Europa! La espectacular llegada del Real Madrid al Bernabéu para enfrentar al City en Champions

Tras este tanto del City, el Real Madrid supo reaccionar y encontró dos goles gracias a Camavinga y el brasileño Rodrygo.