Champions League

Así se vivió la victoria del Real Madrid sobre el Shakhtar en el Bernabéu por la Champions League

Los dirigidos por Carlo Ancelotti sellaron su tercer triunfo del campeonato y están solo a un paso de avanzar a la siguiente ronda.

2022-10-05

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid derrota al Shakhtar 2-1 gracias a los goles de los brasileños Rodrygo y Vinicius. El equipo blanco suma 9 puntos en el Grupo F y se encamina a los octavos de final.

92’ Amonestado Mudryk y tiro libre para el Madrid. Esta será la última jugada del partido.

91’ ¡PAAALOOOO! Remate de Asensio que pega en el poste luego de una buena jugada de Benzema.

90’ Se agregan solo dos minutos más.

88’ ¡OTRA VEZ LO TUVO BENZEMA! Se le niega el gol al francés y esta vez fue el arquero quien mandó al córner.

87’ Remate de Benzema que pasa cerca. Se le fue abriendo el disparo de zurda al capitán.

85’ Disparo de Asensio que se fue a las tribunas.

83’ Solo dos cambios ha hecho el Madrid. Modric sigue calentando el banco.

81’ Disparo de Vinicius que atrapa Trubin. Volvió a perdonar el brasileño.

80’ 13 remates al arco ha hecho el Madrid y solo dos han entrado.

79’ Segundo cambio en el Madrid: se marcha Rodrygo por Asensio.

77’ ¡UUUYYY! Konoplia no le pudo dar de lleno a un centro desde la izquierda y pasa apuros el Madrid.

76’ Se fue Tchoauméni e ingresó Camavinga en el Madrid.

75’ Y no pasa nada. El disparo de Valverde se marcha a las nubes.

74’ Tiro libre peligroso para los blancos. Se ponden de frente Benzema y Valverde.

72’ Todavía no hace cambios el Madrid. Se mantienen los mismo 11.

70’ Se juegan los últimos 20 minutos del partido. El Madrid busca el tercero.

68’ Qué buena jugada había armado el Madrid con Benzema, Vinicius y Rodrygo. Por último el balón le llegó a Valverde que no supo rematar. Estaban firmando un golazo.

66’ Ya mueve el banquillo el Shakhtar. Se vienen dos cambios.

64’ ¡PERDONÓ VINICIUS! El brasileño no le pudo dar dirección a una pelota muerta que había quedado dentro del área.

63’ ¡CERCA! Disparo de Rodrygo tras una pared con Benzema y Trubin continúa evitando el tercero del merengue.

62’ Modric, Asensio, Camavinga y Hazard son algunas de las opciones que tiene Ancelotti en el banquillo.

60’ Séptimo córner para los blancos y no pueden hacer daño desde esa vía.

58’ Y ahra centro de Vinicius buscando a Benzema, pero se interpone Matviyenko. Entraba solito el francés.

57’ Centro de Mudryk y el cabezazo de Shved se marcha desviado. No defiende tan bien el Madrid.

55’ Amarilla para Bondar por falta sobre Vinicius. El primero amonestado del partido.

54’ Salió a la contra el Shakhtar tras el córner y Mudryk tuvo el empate. Se salva el Madrid.

53’ Tiro de esquina que logra conectar Tchouaméni, pero su remate lo atrapa Trubin sin problemas.

52’ Zurdazo de Valverde desde fuera del área y el arquero manda al tiro de esquina.

50’ Está llegando a nueve puntos el Madrid con este resultado.

48’ Centro de Vinicius tras una buena maniobra y Benzema se va en blanco.

46’ Salió con todo el Madrid en velocidad y consiguió el primer córner del complemento.

45’ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Real Madrid está venciendo 2-1 al Shakhtar en el Bernabéu. Rodrygo y Vinicius anotaron para los blancos y Zubko hizo el descuento de volea.

45+1’ Pues se está terminando la primera parte. El Madrid lo ganaba cómodamente, pero ese tanto ha hecho saltar las alarmas.

45’ Se añade solo un minuto más.

44’ Disparo de Benzema que ataja el arquero. Lo volvió a intener el capitán.

43’ Y el Shakhtar ahora busca empatarlo antes del descanso. Se viene un córner para los ucranianos.

41’ El gesto de Ancelotti lo dice todo. No le gustó al DT que luego de perdonar el tercero les hayan hecho el descuento. Hay partido en el Bernabéu.

40’ Centro desde la izquierda y Zubkov conecta de volea para vencer la portería de Lunin. De tener el 3-0 pasamos al 2-1.

39’ ¡GOOOOOOOOOLLL DEL SHAKHTAAAARRRRR!

37’ ¡VINICIIIUUSSSS! Contra mortal del Madrid liderada por Valverde, que toca para Rodrygo y este se la pasa a Vini, que dispara a un laditooo. Sigue perdonando el tercero el local.

35’ ¡LA PRIMERA DEL SHAKHTAR! Mudryk disparó cruzado y Lunin estaba atento para atajar.

33’ Vinicius y Benzema han vuelto a tener el tercero, pero los dos se encontraron con el cuerpo de Trubin. Primer fue el brasileño y luego el francés.

31’ ¡LA TUVO VINICIUS! Remate del brasileño que la defensa saca desde la mera línea. Luego le cae un centro a Benzema y su disparo pasa rozando el poste.

30’ ¡UUUFFFF! Disparo de Valverde y Trubin se lanza para evitar el tercero.

29’ Tremenda jugada de los blancos. Benzema tocando con Rodrygo y luego mete un pase a Vinicius para que sellar el 2-0.

28’ ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL REAAALLL MAAADRRIIIDDDDD!

26’ Sigue tocando la puerta el equipo de Ancelotti. Está caliente.

24’ ¡CERCA! Remate de Benzema tras una gran jugada colectiva y ataja Trubin. Era el segundo de los blancos.

22’ No pasa del mediocampo la visita.

20’ Taconazo de Benzema para Valverde y el charrúa no puede disparar.

19’ Buena jugada de Vinicius metiéndose entre dos defensas y luego su disparo pega en el rival.

18’ No reacciona el Shakhtar y el Madrid pisa el acelerador por el segundo.

16’ Primer gol de Rodrygo en esta edición de la Champions League.

15’ Está consiguiendo su tercer triunfo el Madrid para consolidar el liderato el Grupo F.

14’ Rodrygo abrió el marcador con un disparo desde la media luna. Ya lo merecía el equipo de Ancelotti luego de tanta insistencia. 1-0.

13’ ¡GOOOOOOOOLLL DEL REAAALLL MAAAADRRIIIDDDDD!

12’ Metido el Madrid en el área rival buscando abrir ese cerrojo.

10’ Remate de Valverde que atrapa Trubin. Sigue insistiendo el equipo blanco.

9’ Disparo de Alaba que se va por arriba. Se sumó el defensor al ataque para probar de larga distancia.

7’ Tampoco pasa nada y en la contra Militao tuvo que cortar.

6’ Tiro libre para el Madrid por falta contra Vinicius.

5’ Todavía no remata a portería el Madrid. Intenta llegar por la banda de Vinicius.

4’ Cabe mencionar que el Shakhtar también está invicto esta temporada en todas las competiciones.

3’ Posesión del Madrid. La visita esperando en su campo.

2’ No pasa nada tras el córner. Saque de meta para el Shakhtar.

1’ Pase de Valverde buscando a Benzema y la defensa despeja al córner. La primera llegada del local.

- ¡SE MUEVE EL BALÓN EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

El Real Madrid recibe este miércoles al Shakhtar Donetsk en busca de una victoria que le permita abrir más brecha en la punta del grupo F de la Champions League.

El equipo merengue lidera la llave con dos puntos de ventaja sobre los ucranianos, mientras por detrás se sitúan Celtic y Leipzig.

Un nuevo triunfo de los blancos, que acumula dos victorias en dos partidos europeos, le haría dar un gran paso hacia los octavos de final del certamen.

Luka Modric vuelve a comenzar como suplente y esta vez jugará Valverde en su lugar, acompañado de Kroos y Tchouaméni. El tridente ofensivo lo conforman Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Cabe recordar que Courtois se encuentra entre algodones, por lo que el ucraniano Lunin nuevamente estará bajos los tres palos.

Alineaciones confirmadas

del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Shakhtar: Trubin; Mykhaylichenko, Bondar, Matviyenko, Konoplia; Stepanenko, Shved, Bondarenko, Sudakov, Mudryk y Zubkov.

Horario: 1:00 PM.

Transmisión: ESPN.