Champions League

Real Madrid empató con el Chelsea: Así se vivió el minuto a minuto de las semifinales de la Champions

Real Madrid igualó 1-1 con el Chelsea en el estadio Alfredo Di Stéfano. Pulisic abrió el marcador y Benzema lo empató. La otra semana juegan en Inglaterra.

2021-04-26

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano. Dejan todo para la vuelta, misma que se disputará la próxima semana.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más.

MINUTO 89: Amarilla para Odriozola.

MINUTO 87: Cabezazo de Varane que por poco termina en un autogol tras el tiro de esquina.

MINUTO 87: Remate de Kroos que es desviado por un defensor del Chelsea.

MINUTO 85: Real Madrid 0-0 Chelsea.

MINUTO 78: Tiro libre de Ziyech que termina en las manos de Courtois.

MINUTO 76: Dos cambios en el Madrid, se van Marcelo y Carvajal, ingresan Odriozola y Asensio.

MINUTO 65: Tres cambios en el Chelsea, salen Werner, Pulisic y Azpilicueta. Ingresan James, Havertz y Ziyech.

MINUTO 65: Cambio en el Real Madrid, se va Vinicius e ingresa Hazard.

MINUTO 64: Amarilla para Marcelo por falta sobre Pulisic.

MINUTO 59: Tarjeta amarilla para Kroos, el segundo amonestado en el Real Madrid.

MINUTO 59: El ritmo del partido ha bajado. Mucho respeto por parte de ambos equipos.

MINUTO 53: Están calentando Hazard y Asensio por el Real Madrid.

MINUTO 49: Remate de Benzema totalmente desviado.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid y Chelsea empatan 1-1.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid y Chelsea están empatando 1-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano. Pulisic y Benzema anotaron los goles.

MINUTO 40: Remate de Werner al primer palo que se va desviado tras un gran contragolpe del Chelsea.

MINUTO 37: Amarilla para el estadounidense, Pulisic.

MINUTO 36: Disparo de Thiago Silva que es desviado por la defensa blanca.

MINUTO 32: Remate de Kroos que se va a un lado de la portería.

MINUTO 28: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema hace el 1-1 ante el Chelsea. Cabezazo de Casemiro, luego la gana Militao y el francés remató de volea. Un golazo.

MINUTO 26: La primera tarjeta amarilla del partido es para Vinicius.

MINUTO 24: Otra llegada del Chelsea, Mount saca un remate cruzado, pero le faltó precisión.

MINUTO 22: Potente remate de zurda de Benzema que se estrella en el vertical. La primera llegada importante del Real Madrid.

MINUTO 17: Real Madrid no reacciona tras el gol del Chelsea. Lucen dormidos los futbolistas de Zidane.

MINUTO 13: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, el estadounidense Pulisic hace el 1-0 ante el Real Madrid. Grave error en defensa, nadie lo fue a presionar.

MINUTO 10: Otra llegada del Chelsea, centro desde la derecha y Werner no llegó a tiempo.

MINUTO 9: UUUFFF... Tremenda atajada de Courtois en el remate de Werner adentro del área pequeña. Perdona el Chelsea.

MINUTO 4: Chelsea toma la iniciativa, maneja la pelota en este arranque del compromiso.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid y Chelsea chocan por las semifinales de la Champions.

11:50 PM: Todo listo en el estadio Alfredo Di Stéfano. Los equipos van a saltar a la cancha.

11:48 AM: Ya se conoce el 11 del Chelsea ante el Real Madrid: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell; Mount, Pulisic y Werner.

11:42 AM: Los jugadores del Real Madrid lucen optimistas previo al compromiso ante el equipo inglés.

11:40 AM: Real Madrid confirma su 11 titular para enfrentar al Chelsea. Tres centrales y se mete el brasileño, Marcelo. Así sale Zidane: Courtois - Varane, Militao, Nacho, Carvajal, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius y Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

11:32 AM: Tras centrar los focos como uno de los impulsores de la fallida Superliga europea, el Real Madrid recibe hoy al Chelsea (1:00 pm) en el primer asalto en busca del billete a la final de Champions.

11:30 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y Chelsea por las semifinales de la Champions.