Champions League

Salieron dormidos: Así fueron los goles de Kevin De Bruyne y Gabriel Jesús que pusieron a temblar al Real Madrid en Champions

Manchester City se puso a ganar con un gol tempranero de cabeza de Kevin De Bruyne. Real Madrid salió dormido.

2022-04-26

En una semifinal de Champions League no es permitido salir desconcentrado y menos dormido como lo hizo el Real Madrid ante el Manchester City.

Al minuto 2, el equipo celeste ya estaba ganando gracias a un golazo de cabeza de Kevin De Bruyne, el belga se filtró entre los defensas y recibió un gran pase de Riyad Mahrez para hacer el 1-0.

Lo confirman y llega gratis: Real Madrid ha llegado a un acuerdo para el fichaje del defensor

Carlo Ancelotti no podía creer que tan rápido el Real Madrid estaba perdiendo en la ida de las semifinales. Los blancos no tuvieron respuesta en los primeros minutos.

Recordemos que Carlos Casemiro no fue titular porque llegó justo para la cita y aún no está recuperado al 100% de una lesión que aqueja hace un tiempo.

A los 10 minutos, Gabriel Jesús puso el segundo luego de recibir una pelota y con una formidable media vuelta contra Militao definió a placer frente a Courtois.

Pocas veces vimos esto en él: Tremendo blooper del portero italiano Gianluigi Buffon

El equipo de Pep Guardiola salió arrollador y se comió al Real Madrid desde que inició el cotejo.