Champions League

¡Frustró el primero! Tapadón de Keylor Navas a Dembelé en el PSG-Barcelona en Champions League

El guardameta costarricense evitó una clara acción de gol a favor del Barcelona en el minuto 18 del primer tiempo.

2021-03-10

Los primeros 20 minutos del PSG vs Barcelona por los octavos de final de la UEFA Champions League fueron de alta tensión sobre el césped d el Parque de los Príncipes con una destacada actuación d e Ousmane Dembelé y del guardameta costarricense Keylor Navas.

Sucedió que en el instante 18´de la primera parte, el portero tico se lució con una tremenda atajada contra el delantero, campeón del mundo con Francia en Rusia 2018.

El ariete francés se había abierto espacio luego de un contragolpe del Barcelona y al quedar dentro del área, soltó un zurdazo a ras del suelo, pero mejor la reacción bajo los tres palos del arquero centroamericano.

Ver: El minuto a minuto del Liverpool vs Leipzig en Champions League

Navas reaccionó rápido y con mano izquierda evitó lo que sería la primera anotación del Barcelona.

Sin embargo, esta no fue la única acción del guardameta del PSG. En el desarrollo del encuentro volvió a lucirse, esta vez frenando a Sergio Busquets (68). El español había desviado el remate de cabeza, pero el tico le puso con seguridad las dos manos para evitar la anotación.

El conjunto culé se presentó al Parque de los Príncipes con el marcador en desventaja (4-1) por el resultado en el juego de ida en el Camp Nou.