Champions League

Manchester City, a su primera final de Champions League: Así se vivió el minuto a minuto

Manchester City venció al PSG en el Etihad Stadium de manera contundente por 2-0 y jugará su primera final de Champions. Dos goles de Mahrez.

2021-05-04

MINUTO 90+2: Final del partido, Manchester City vence 2-0 al PSG (4-1 el global) y se mete a la final de la Champions League.

MINUTO 90: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 84: Otra variante en el Manchester City de Guardiola, entra Agüero y se va Foden.

MINUTO 81: Cambio en el City, entra Gabriel Jesus y sale Kevin De Bruyne. También entra Sterling por Bernardo Silva.

MINUTO 79: Atajadón de Keylor Navas tras otro remate de Foden.

MINUTO 77: Zurdazo de Foden que se estrella en el poste de la meta de Keylor Navas. Era el tercero del City.

MINUTO 76: Salen Paredes y Florenzi e ingresan Dagba y Danilo en el PSG que juega con uno menos.

MINUTO 74: Se calienta los ánimos. Mucha discusión entre los jugadores del PSG y City.

MINUTO 68: Tarjeta roja para Di María por agredir sin pelota a Fernandinho.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Riyad Mahrez hace el 2-0 ante el PSG y pone un pie y medio en la final de la Champions. Gran contragolpe y asistencia de Foden.

MINUTO 62: Dos cambios en el PSG. Moise Kean ingresa por Icardi y Draxler por Ander Herrera.

MINUTO 54: Espectacular jugada individual de Neymar quien se quitó hasta a tres jugadores del City, pero al final su remate fue bloqueado por la defensa.

MINUTO 54: Potente disparo de Kevin De Bruyne y otra vez salva Keylor.

MINUTO 53: Gran atajada de Keylor Navas en el mano a mano con Foden, quien estaba en fuera de juego.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Etihad Stadium, Manchester City está cerca de meterse a la final de la Champions, PSG busca la remontada.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Manchester City está venciendo al PSG por 1-0 con gol de Mahrez. 3-1 es el global a favor de los ingleses.

Neymar y compañía buscan la remontada ante el Manchester City en Inglaterra.

MINUTO 45+1: Remate de Mahrez al primer palo y Keylor Navas salva al PSG.

MINUTO 45: Se agregan tres más.

MINUTO 39: Manchester City 1-0 PSG.

MINUTO 35: Zurdazo de Ander Herrera que pasa arriba de la meta de Ederson.

MINUTO 29: Disparo de Kevin De Bruyne que se va desviado de la meta de Keylor Navas.

MINUTO 26: Centro muy pasado de Di María buscando a Ander Herrera que termina en nada. Sigue intentando el PSG.

MINUTO 22: Amarilla para Ander Herrera por falta sobre Bernardo Silva.

MINUTO 18: UUUUFFF... La que se perdió Di María con la meta a disposición. Grave error del City en la salida.

MINUTO 16: Marquinhos estrella el balón en el poste con un gran remate de cabeza.

MINUTO 15: Tiro libre de Neymar que desvía la barrera y se va al tiro de esquina.

MINUTO 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Riyad Mahrez hace el 1-0 ante el PSG con un remate cruzado donde Keylor Navas no pudo hacer nada. (3-1 es el marcador global)

MINUTO 7: El VAR dice que no es penal a favor del PSG. Se mantiene el 0-0 en el Etihad Stadium.

MINUTO 6: El árbitro pita penal a favor del PSG, pero la pelota le pega en el hombro a Zinchenko.

MINUTO 4: El PSG toma la iniciativa. Es el obligado por ir abajo en el marcador global.

MINUTO 1: Arranca el partido en Inglaterra, Manchester City y PSG buscan el boleto a la final de la Champions.

12:57 PM: Salen los equipos a la cancha del Etihad Stadium. Manchester City ganó 2-1 en la ida ante el PSG.

12:50 PM: Se acerca la hora de la verdad. Mucha lluvia y nieve en la cancha del Etihad Stadium.

12:10 PM: La lluvia se hace presente en Inglaterra. La cancha de momento soporta y está en buenas condiciones.

11:56 AM: Se confirma también el 11 del PSG. Mbappé a la banca: Keylor, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Ander, Verratti, Paredes; Di María, Icardi y Neymar.

11:49 AM: Los suplentes de Pep Guardiola son: Suplentes: Steffen, Carson, Aké, Laporte, Mendy, Cancelo, Rodrigo, Torres, Sterling, Jesus, Agüero.

11:48 AM: Confirmado el 11 del Manchester City para enfrentar al PSG en casa: Ederson, Walker, Dias, Stones, Zinchenko, Fernandinho, Gündogan, Bernardo Silva, Foden, De Bruyne y Mahrez.

11:41 AM: Así fue la salida de los jugadores del PSG del hotel al estadio.

11:40 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego de vuelta de las semifinales de la Champions League entre Manchester City y PSG. Se juega en el Etihad Stadium y 2-1 fue el marcador en la ida a favor de los ingleses.