Futbol Mexicano

Pachuca, sin piedad, humilla a Veracruz con paliza monumental

Los Tuzos vencieron 9-2 a los Tiburones Rojos, que ya están descendidos en Liga MX.

2019-04-13

Los Tuzos de Pachuca no tuvieron compasión del descendido Veracruz y le endosaron una goleada de escándalo en la Liga MX.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga de México

El cuadro de Hidalgo desde el primer tiempo mostró superioridad frente al rival y lo despedazó con el marcador 9-2.

Con goles de Edwin Cardona, Raúl López, doblete de Franco Jara, Víctor Guzman y hat-trick del excampeón de la Premier League con el Leicester City, Leonardo Ulloa, la delantera tuza hizo añicos a la defensa del Tiburón.

Edwin Cardona celebrando su gol ante Veracruz.

El visitante aprovechó los descuidos del local para meter el de la honra, Diego Chá  vez marcó en el 40. El Tiburón hizo el segundo, pero se anuló por un codazo sobre el “Burrito” Hernández. Finalmente Colin Kázim marcó el 9-2, tras una barrida dentro del área.

Con estos tres puntos, al Pachuca le ayuda para ubicarse como cuarto lugar en la tabla de posiciones con 24 puntos, esperando qué puedan hacer mañana Monterrey, América y Cruz Azul.

Leonardo Ulloa celebró tres veces ante los Tiburones Rojos.