Vinícius ingresa de cambio y provoca el primer gol para el Real Madrid

El joven atacante fue fundamental para el triunfo del conjunto merengue ante Valladolid.

2018-11-03

El delantero del Real Madrid, Vinícius Jr, ya sabe lo que es gritar goles con el equipo blanco y lo hizo en el ajustado triunfo contra el Valladolid (2-0) en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid resurge en LaLiga tras vencer al Valladolid

Con la nueva dirección técnica de Santiago Solari, el brasileño ingresó de cambio en la segunda mitad por Marco Asensio y demostró que tiene ganas de sobresalir con un equipo que quiere salir de la crisis tras el despido de Lopetegui.

El gol de Vinícius llegó en el minuto 82 cuando el atacante arrancó por la banda derecha, intentó entrar al área y soltó un disparo que iba a la portería, pero que pegó en un defensor para cambiar su trayectoria y besar las redes.