Cristiano Ronaldo al minuto 26, 48y 86 anotó el 1-0, 2-0 y 3-0 de la Juventus que le da vuelta a la serie contra el Atlético de Madrid.

2019-03-12

El portugués Cristiano Ronaldo ha anotado los tres goles con el que la Juventus ha remontada 3-0 contra el Atlético de Madrid y que supera la serie (3-2) en los octavos de final de la Champions y pasa a cuartos de final.

Los primeros dos goles han sido de cabeza, el primero al minuto 26 del primer tiempo contra el Atlético de Madrid.

El ex Real Madrid aprovechó una gran centro desde la izquierda de Federico Bernardeschi y CR7 ganó en el salto a Juanfran para hacer el primero y el 1-2 en el global.

En el minuto 3 ya le habían anulado gol a la Juve por una falta del portugués a Oblak, arquero del Atlético.

Mientras al segundo tiempo, CR7 aprovechó un centro desde la derecha para cabecear potente, Oblak logró contener la pelota, pero su brazo estaba detrás de la linea de gol por lo que la pelota traspasó la línea y el árbitro validó el tanto.

Al minuto 86 de penal Cristiano hizo el 3-0 tras una infantil falta de Ángel Correa contra Bernardeschi.