Real Madrid gana su primer juego de pretemporada al Fenerbahce con hattrick de Benzema

El equipo de Zidane ganó su primer partido de pretemporada tras perder tres y conseguir un empate.

2019-07-31

Real Madrid le puso punto y final a su mal paso por la pretemporada ganando 5-3 al Fenerbahce en Alemania por el tercer lugar de la Copa Audi.

Ver más: ¿Se queda James en el Real Madrid?

Los blancos, que estrenaron su preciosa camiseta alternativa color verde para la próxima temporada tuvieron que correr y sufrir para pavar su pésima imagen dejada en los encuentros pasados.

De hecho, el equipo turco comenzó ganando el cotejo al minuto 6' con gol de Garry Rodríguez, pero Karim Benzema, que lució impecable anotando un triplete, marcó el primero al 12' para emparejar la contienda.

El mismo delantero francés aumentó la ventaja al 27' pero al 34 Nabil Dirar puso nuevamente el empate 2-2 con complicidad de Keylor Navas, que a pesar de ese impasse, evitó varios goles hechos de los turcos.

El tercer tanto para los españoles lo marcó nuevamente Karim Benzema al 53' a pase de Lucas Vázquez, no obstante, seis minutos luego Ozan Tufan se sacó un fortísimo disparo desde media distancia para callar la algarabía madrileña y poner la paridad 3-3.

Nacho Fernández al 62' y Mariano Díaz al 79' marcaron los goles del triunfo del Real Madrid ante un Fenerbahce que le hizo ver malos ratos.

Zinedine Zidane no utilizó a Gareth Bale ni a James Rodríguez, pero sí le dio minutos a Rodrygo Goes y Takefusa Kubo, quienes entraron compenetrados y llevaron peligro al marco protegido por Altay Bayindir.

Real Madrid's Spanish-Dominican forward Mariano celebrates scoring during the Audi Cup football match for third place between Real Madrid and Fenerbahce in Munich, on July 31, 2019. (Photo by Christof STACHE / AFP)

Mariano marcó el sexto gol del Real Madrid ante el Fenerbahce.

Próximo juego...

Real Madrid volverá a jugar hasta el miércoles 7 de agosto cuando se mida en otro amistoso al Red Bull Salzburg de Austria. De los anteriores encuentros, había perdido ante el Bayern Munich, Atlético de Madrid y Tottenham; empató con el Arsenal.

ASÍ FUE NUESTRO MINUTO A MINUTO:

SE ACABÓ: Real Madrid y Zinedine Zidane respiran tras ganar 5-3 al Fenerbahce en juego por el tercer lugar de la Copa Audi, encuentro disputado en el Allianz Arena de Alemania.

Eden Hazard no ha tenido sus mejores presentaciones con el Real Madrid. FOTO: AFP

Eden Hazard y otro partido más con el Real Madrid en el que no pudo brillar.

88' ¡Kubooooo! El japonés tuvo el sexto pero nuevamente el cancerbero Altay Bayindir protege de buena forma su portería.

84' Mariano quiso anotar de taconazo pero el guardameta turco evitó por sexta vez su caída.

80' ¡GOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! Mariano marca el quinto gol merengue al Fenerbahce.

72' Cambios en el Real Madrid: Ingresan Modric, Kubo y Adrián de la Cruz.

70' Remate colocado de Rodrygo que el meta turco salva.

65' Keylor Navas mete sus manos y evita el cuarto del equipo turco; llegaba el mexicano Diego Reyes amenazando con anotar.

Karim Benzema ha marcado los tres goles del Real Madrid al Fenerbahce. FOTOS: AFP.

Karim Benzema le marcó tres goles al Fenerbahce en amistoso.

62' ¡GOOOOLLLL DEL REAL MADRID! Nacho anota tras un rebote dejado por el portero Bayindir.

61' Cambios en Real Madrid: Ingresan Mariano, Carvajal y Rodrygo Goes.

59' ¡GOOOOOLLLL DEL FENERBAHCE! Ozan Tufan marca un auténtico golazo a Keylor Navas y el juego está 3-3

Benzema le ha marcado tres goles al Fenerbahce.

52' ¡GOOOOOLLL DEL REAL MADRID! Benzema se destapa con triplete ante el Fenerbahce.

Arranca la etapa de complemento: Real Madrid y Fenerbahce igualan a dos por el tercer lugar de la Audi Cup.

¡Final del primer tiempo! Real Madrid se complica ante el Fenerbahce y se van al descanso empatando 2-2.

Benzema ha marcado los dos goles del Real Madrid.

41' Real Madrid y Fenerbahce empatan 2-2 en el Allianz Arena por el tercer lugar de la Copa Audi.

34' ¡GOOOOOLLL DEL FENERBAHCE! Nabil Dirar puso el empate a dos ante los españoles.

31' Hazard no se concenta con sus compañeros; no hace ninguna buena.

26' ¡GOOOOLLLL DEL REAL MADRID! Karim Benzema marca de cabeza su doblete y los merengues vencen 2-1 al Fenerbahce.

18' Disparo por sobre la cabaña protegida por Keylor Navas.

14' Salvada turca. Benzema azota pero el portero Altay Bayindir salva la segunda caída de su cabaña.

Así alineó Zinedine Zidane a su Real Madrid ante el Fenerbahce.

12' ¡GOOOOLLL DEL REAL MADRID! Centro de Vinicius y Benzema aprovecha la pifia de la defensa para poner el empate 1-1.

10' ¡Keylorrrr! El meta costarricense salva una vez más su portería. El portero la manda al tiro de esquina.

9' Disparo tibio de Vinicius que va a manos del portero turco.

7' ¡Uyyy! Keylor Navas salva el segundo de los turcos ante el Real Madrid.

5' ¡GOOOOLLL DEL FENERBAHCE! Los turcos se ponen arriba 1-0 con gol de Garry Rodríguez. Complicidad de Keylor Navas

1' Real Madrid juega con su camiseta alternativa en el Allianz Arena de Múnich.

¡COMENZÓ! Real Madrid juega ante el Fenerbahce en el Allianz Arena por el tercer lugar de la Copa Audi.

Alineación del Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Varane, Nacho, Marcelo; Kroos, Valverde, Vinicius, Hazard, Isco; Benzema.

Ayer el Real Madrid cayó 1-0 ante el Tottenham con solitario gol de Harry Kane.