Repasá el minuto a minuto de la remontada del Real Madrid ante Real Sociedad

El equipo de Zidane comparte los mismo puntos con Barcelona (28) y marcha en la segunda posición de la tabla.

2019-11-22

¡No hay para más! Real Madrid consigue los tres puntos luego de vencer a Real Sociedad 3-1.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y jugaremos tres minutos más.

85' Los pitos siguen cayendo cada vez que la toca Bale, pero el galés no se arruga y la sigue pidiendo. Y está jugando bien.

83' ¡Tapadón de Courtois! El belga se estira y manda el disparo al tiro de esquina.

82' Segundo cambio en el Madrid: Entra Isco por Modric.

80' Los últimos 10 minutos en el Bernabéu. Real Madrid está asegurando sus tres puntos.

74' Bale centró para Benzema y el francés bajó de cabeza para que Modric fusilara con su derecha. Enorme jugada.

73' ¡GOOOOOLLL DEL REAL MADRID! Modric marca el 3-1 ante la Real Sociedad.

67' Primer cambio en el Real Madrid: Se marcha Rodrygo entre aplausos y entra Bale silbado.

62' Lo intentó Hazard y otra vez se encontró con el guardameta. Se le niega el gol al belga.

60' Otro disparo de Valverde, pero ahora el guardameta se queda con la esférica.

53' Sale del banquillo Gareth Bale y el galés comienza a calentar a un costado.

52' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos tras una fuerte entrada contra Odegaard.

47' ¡GOOOOLLL DEL REAL MADRID! Derechazo de Federico Valverde que fue desviado por un defensor y se mete al fondo de la portería. Lo gana el conjunto blanco 2-1.

45' ¡Arranca la segunda mitad! Se mantienen los 11 jugadores en cada equipo.

¡Fin del primer tiempo! Real Madrid y Real Sociedad empatan 1-1 en el Bernabéu.

41' ¡Cerca el Madrid! Centro de Mendy y Benzema no llega cómodo para cerrar. Parecía el segundo de los blancos.

38' Se trata del décimo tanto de Benzema en LaLiga y se convierte en el máximo goleador.

36' ¡GOL DEL REAL MADRID! Benzema empata el partido luego de un tiro libre ejecutado por Modric y el francés se anticipa para anotar el 1-1.

30' Mientras tanto Bale sigue en el banquillo. ¿Lo mandará Zidane en el segundo tiempo?

Real Madrid's Welsh forward Gareth Bale looks on as he sits on the bench during the Spanish league football match Real Madrid CF against Real Sociedad at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on November 23, 2019. (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

29' Remate de Odegaard y Courtois atento para evitar la segunda caída de su portería.

26' Ahora sí probó Hazard al arco y el guardameta detiene. Seguimos 0-1 en la 'Casa Blanca'.

24' Se queda en el suelo Rodrygo, se ha llevado un rodillazo en la espalda de Monreal, que le saltó por detrás y le ha hecho mucho daño.

18' Lo intenta Hazard en su banda, pero se encuentra con muro cuando quiere llegar a la última línea.

15' ¡Salvó Courtois! El arquero evita el segundo de la visita en una confusión defensiva del Real Madrid.

10' Controlan los locales. El trempranero gol animó el partido en el Bernabéu.

5' Mantiene el balón el Real Madrid, pero sin generar un peligro para buscar el empate.

2' ¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! Willian José hace el 1-0 en el arranque tras un error de Ramos con Courtois.

1' ¡Arranca el partido en el Bernabéu! Real Madrid busca los tres puntos ante la Real Sociedad.

12:50 PM: Se confirma en el 11 de la Real Sociedad en el Bernabéu: Remiro; Zaldua, Elustondo, Llorente, Monreal; Zubeldia, Merino, Odegaard; Portu, Oyarzabal y Willian José.

12:47 PM: Ya está confirmado el 11 titular del Real Madrid para medirse ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Modric, Valverde; Hazard, Rodrygo y Benzema. Gareth Bale se queda en la banca tras su polémica con la bandera de Gales.

12:45 PM: Todo listo en el camerino del Real Madrid. Así luce:

12:40 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del Real Madrid vs Real Sociedad por la jornada 14 de la Liga de España.