El volante del Real Madrid, Toni Kroos, hizo una genialidad ante el Valencia. Al minuto 16 ejecutó un tiro de esquina y marcó un golazo olímpico.

2020-01-08

Por la Supercopa de España, Real Madrid y Valencia chocaron en uno de los cruces de semifinales del cetamen que se disputa en Yeda, Arabia Saudita.

Desde el arranque, el equipo de Zinedine Zidane fue muy superior a su rival y esto los llevó a encontrar el gol, pero por medio de una genialidad de Toni Kroos.

Ver: La novia de Jovic enamora al madridismo previo a la Supercopa

El futbolista alemán, al minuto 16, se preparaba para ejecutar un tiro de esquina y observó que el portero del Valencia y los jugadores estaban desconcentrados y fue ahí que Kroos decidió rematar a portería.

A Kroos le salió un golazo olímpico, mismo que ya le está dando la vuelta al mundo y que puso a ganar los merengues.

En el primer tiempo, el marcador acabó 2-0 gracias también a una anotación de Isco.

PRIMER GOL OLÍMPICO DE KROOS

Hay que mencionar que Toni Kroos marcó el que es el primer gol olímpico en toda la historia de la Supercopa de España.

Así celebró Toni Kroos su golazo Olímpico ante el Valencia. Una genialidad la que hizo el crack del Real Madrid.

Este certamen se disputa en Arabia Saudita, como parte de un nuevo formato donde ahora se disputan semifinales y luego la gran final.

Al Real Madrid le tocó el Valencia, mientras que el otro cruce es entre Barcelona y Atlético de Madrid.

HISTORIA PARA EL REAL MADRID

Por otra parte, otro dato que ha dejado el tanto de Toni Kroos es que el Real Madrid no anotaba un gol olímpico en partido oficial desde hacía poco más de 22 años.

Fue Davor Suker en la Liga de España contra el Mérida (el 14 de diciembre de 1997 en el Santiago Bernabéu), el último que había logrado un gol olímpico.