Tapadón de Ter Stegen a Maxi Gómez en el Valencia vs Barcelona (Video)

En el minuto 11 el guardameta alemán salvó al Barcelona para mantener su portería en blanco.

2020-01-25

El cierre del primer tiempo entre Barcelona y Valencia dejó al guardameta alemán Ter Stegen como protagonista tras salvar su portería luego de atajar un penal con una acción espectacular.

Resultó que en el minuto 11´, Gayá se infiltró en el área blaugrana y Gerad Piqué fue contra él para derribarlo.

Imagen del lanzamiento de Ter Stegen para detener el penal

El uruguayo Maximiliano Gómez iba a ser el encargado para ejecutar la pena máxima, pero en el fondo Marc André Ter Stegen contuvo el disparo lanzándose a su costado derecho.

Sin embargo, la segunda parte dio otro giro, Jordi Alba cometió un autogol y más tarde Gómez volvió a aparecer, pero esta vez para anotar y marcar el 2-0 sobre el Barcelona que ahora es dirigido por Quique Setién.

Ver: Di María borra el Real Madrid de su pasado y recuerda anécdota