Ansu Fati pone a ganar al Barcelona ante Levante con un doblete en dos minutos

El juvenil delantero Ansu Fati puso a ganar al Barcelona ante Levante en el Camp Nou con goles al minuto 30 y 31.

2020-02-02

El Barcelona se puso arriba 2-0 ante el Levante en el Camp Nou gracias a un doblete del juvenil Ansu Fati en tan solo dos minutos.

TOP: Los increíbles 10 fichajes más caros que se dieron en el mercado de invierno

Se corría el minuto 30 del encuentro cuando Leo Messi recibió en el centro del campo, vio Fati desmarcarse por izquierda y se la filtró. Este le ganó la posición al defensa y se la puso enmedio de las piernas al arquero Aitor Fernández.

La afición azulgrana estalló en júbilo.Para festejar la milimétrica asistencia de Leo y la definición del hispano-bisauguineano.

Un minuto más tarde, al 31, Messi controló en el área, abrió para la izquierda para Fati, este se sacudió a un defensor con un movimiento de cintura y volvió a fusilar a Aitor.

Ansu Fati suma ya cinco goles con la camisa azulgrana en lo que va de la temporada. Cuatro en LaLiga de España y uno en Champions League.

El atacante llegó en el 2012 a las inferiores del club culé tras un paso por las reservas del Sevilla.