Bote y bombazo de volea: Erling Haaland anota golazo con Noruega desde fuera del área

Noruega derrotó 5-1 de visita ante Irlanda del Norte. Haaland se despidió con doblete.

2020-09-07

Erling Haaland sigue pasando por un buen momento en su carrera futbolística. Primero hace estragos con el Borussia Dortmund y ahora con la selección de Noruega.

Este lunes el joven atacante demostró su buena clase anotando dos goles en la victoria de su país ante Irlanda del Norte por el grupo 1 de la UEFA Nations League.

Noruega se adelantó primero con anotación de Mohamed, luego Paddy McNair empató para los suyos.

Finalmente, al minuto 7 iba a aparecer Haaland. Prendió el esférico después de un bote desde fuera del área y la mandó a guardar.

En el segundo tiempo fue otra historia. Haaland volvió a marcar, sumado al doblete de Alexander Sorloth.

Ver: Asi fue el primer entrenamiento de Messi tras su rebeldía con Barcelona